Installieren und aktualisieren Sie Vivaldi auf Android

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Polski Dansk Português Português Български 简体中文

Vivaldi von Google Play installieren

So installieren Sie Vivaldi auf Ihrem Android-Gerät:

1. Öffnen Sie die Google Play App.
  2. Suchen Sie nach Vivaldi Browser.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen.
  5. Gehen Sie den Onboarding-Prozess durch, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und schon kann es losgehen.

Die älteste Android-Version, auf der Vivaldi unterstützt wird, ist Android 7 – Nougat.

Alternative Download-Quellen

Vivaldi auf Android ist auch verfügbar auf:

Falls Sie Vivaldi nicht aus einem App Store beziehen möchten, können Sie die .apk Version von Vivaldi von Vivaldi.com/android herunterladen (klicken Sie unter dem Google Play-Button auf Haben Sie kein Google Play? ).

Wichtig! Updates über .apk Installation erfolgen nicht automatisch. Um sicherzustellen, dass Sie über die neuesten Fehlerbehebungen und Sicherheitsupdates informiert sind, empfehlen wir Ihnen dringend, unseren Newsletter oder RSS-Feed zu abonnieren.

Aktualisieren des mobilen Browsers

Die App wird automatisch im Hintergrund aktualisiert, wenn Sie automatische Updates im Play Store-Kontomenü > (obere rechte Ecke) aktiviert haben. > > Einstellungen Netzwerkeinstellungen > Apps automatisch aktualisieren. Sie können feststellen, dass die App auf eine neue Version aktualisiert wurde, wenn die Seite „Was ist neu“ von Android in einem neuen tab geöffnet wird.

Falls Sie automatische Updates deaktiviert haben:

Option 1

1. Öffnen Sie die Google Play App.
  2. Öffnen Sie das Kontomenü>Apps verwalten und Geräte > verwalten.
  3. Finden Sie Vivaldi auf der Liste.
  4. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Option 2

1. Suche nach Vivaldi bei Google Play.
  2. Öffnen Sie das Profil der App.
  3. Tippen Sie auf Aktualisieren.

Deinstallieren des Browsers

So deinstallieren Sie Vivaldi:

Option 1

1. Finden Sie Vivaldi in Ihrer App-Galerie oder auf dem Startbildschirm.
  2. Drücken Sie lange auf das App-Logo.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Option 2

1. Öffnen Sie die Einstellungen-Apps >Ihres Geräts.
  2. Finden Sie Vivaldi auf der Liste.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Option 3

1. Suche nach Vivaldi bei Google Play.
  2. Öffnen Sie das Profil der App.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.