Installer et mettre à jour Vivaldi sur Android

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Српски Ukrainian Dansk

Installer Vivaldi Mobile

Pour installer Vivaldi sur votre périphérique Android :

1. Ouvrez l’application Play Store ;
  2. Cherchez Vivaldi Browser ;
  3. Appuyez sur Installer ;
  4. Une fois que le chargement est fini, appuyez sur Ouvrir.
  5. Acceptez les conditions d’utilisation et maintenant, vous êtes prêt.

La version la plus ancienne d’Android supportée par Vivaldi est Android 5 – Lollipop.

Si vous n’avez pas accès à Google Play, vous pouvez télécharger la version .apk depuis le site Vivaldi sur la Page de téléchargement (lien en dessous du bouton Google Play).Important ! Les mises à jour des installations réalisées via un .apk ne sont pas automatiques. Pour vous assurer que vous êtes au courant des derniers correctifs et mises à jour de sécurité, nous vous conseillons vivement de vous abonner à notre liste de diffusion ou le flux RSS.

Mettre à jour le navigateur mobile

L’application sera mise à jour de manière transparente en arrière-plan si vous autorisez les mises à jours automatiques dans le menu du Play Store > (coin en haut à gauche)> Paramètres > Général > Mise à jour automatique des applications.

Si les mises à jour automatiques sont désactivées :

Option 1

1. Ouvrez l’application Play Store ;
  2. Ouvrez le bouton de menu menu> Mes applications & jeux ;
  3. Recherchez Vivaldi dans la liste ;
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

Option 2

1. Recherchez Vivaldi dans le Play Store ;
  2. Ouvrez le profil de l’application ;
  3. Appuyez sur Mettre à jour.

Désinstaller le navigateur

Pour désinstaller Vivaldi :

Option 1

1. Ouvrez les paramètres de votre téléphone > Applications ;
  2. Recherchez Vivaldi dans la liste ;
  3. Appuyez sur Désinstaller.

Option 2

1. Recherchez Vivaldi dans le Play Store ;
  2. Ouvrez le profil de l’application ;
  3. Appuyez sur Désinstaller.