Installer et mettre à jour Vivaldi sur Android

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Dansk Português Português Български 简体中文

Installer Vivaldi depuis Google Play

Pour installer Vivaldi sur votre périphérique Android :

1. Ouvrez l’application Google Play.
  2. Recherchez Vivaldi Browser.
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Une fois que le chargement est fini, appuyez sur Ouvrir.
  5. Parcourez le flux d’intégration, acceptez les conditions d’utilisation et vous êtes prêt à commencer.

La version Android la plus ancienne supportée par Vivaldi est Android 7 – Nougat.

Sources de téléchargement alternatives

Vivaldi sur Android est également disponible sur :

Si vous ne souhaitez pas récupérer Vivaldi depuis un magasin d’applications, vous pouvez télécharger la version .apk de Vivaldi depuis Vivaldi.com/android (cliquez sur le lien Vous ne pouvez pas accéder à Google Play ? situé sous le bouton Google Play).

Attention ! Les mises à jour via .apk installation ne sont pas automatiques. Pour vous assurer d’être au courant des derniers correctifs et mises à jour de sécurité, nous vous conseillons fortement de vous abonner à notre bulletin d’informations ou à notre flux RSS.

Mettre à jour le navigateur mobile

L’application sera mise à jour silencieusement en arrière-plan lorsque les mises à jour automatiques sont activées dans le Play Store > menu du compte (coin en haut à droite)> Paramètres > Préférences réseau > Mettre à jour automatiquement les applications. Vous pouvez savoir que l’application a été mise à jour vers une nouvelle version lorsque la page « Quoi de neuf » d’Android s’ouvre dans un nouvel onglet.

Si les mises à jour automatiques sont désactivées :

Option 1

1. Ouvrez l’application Google Play.
  2. Ouvrez le menu du compte > Gérer vos applications & appareils > Gérer.
  3. Retrouvez Vivaldi dans la liste.
  4. Appuyez sur Mettre à jour.

Option 2

1. Recherchez Vivaldi Google Play.
  2. Ouvrez le profil de l’application.
  3. Appuyez sur Mettre à jour.

Désinstaller le navigateur

Pour désinstaller Vivaldi :

Option 1

1. Trouvez Vivaldi dans la galerie de votre application ou sur l’écran d’accueil.
  2. Appuyez longuement sur le logo de l’application.
  3. Appuyez sur Désinstaller.

Option 2

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil > Applications.
  2. Retrouvez Vivaldi dans la liste.
  3. Appuyez sur Désinstaller.

Option 3

1. Recherchez Vivaldi Google Play.
  2. Ouvrez le profil de l’application.
  3. Appuyez sur Désinstaller.