📱 Instalar e Atualizar o Vivaldi Mobile

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Dansk Português Български 简体中文

Instalando o Vivaldi Mobile

Para instalar o Vivaldi em seu aparelho Android:

1. Abra o aplicativo da Play Store;
  2. Procure por Vivaldi Beta;
  3. Aperte em Instalar;
  4. Uma vez terminado de carregar, aperte Abrir.
  5. Aceite os Termos de Uso e esteja pronto pra usar.

A mais antiga versão Android do Vivaldi que é suportada é o Android 5 – Lollipop

No caso de você não ter acesso ao Google Play, você pode baixar a versão .apk do Vivaldi de nossa página da versão Android (link abaxo do botão do Google Play).

Important! Atualizações via .apk não são automáticas. Para assegurar que você esteja atento ás ultimas atualizações e correções de segurança, recomendamos fortemente a se inscrever ao nosso Newsletter ou RSS feed.

Atualizando o navegador do celular

O app irá ser atualizando silenciosamente em segundo plano quando você tem as ativado as atualizações automáticas na Play Store > Oveflow menu button overflow menu (canto esquerdo superior)> Configurações > Geral > Atualização Automática de apps.

No caso se você ter desativado as atualizações automáticas:

Opção 1

1. Abra o aplicativo da Play Store;
  2. Abra o Oveflow menu button overflow menu> Meus apps & jogos;
  3. Encontrar Vivaldi na lista;
  4. Clicar em Update.

Opção 2

1. Procurar por Vivaldi na Play Store;
  2. Abra o perfil do app;
  3. Apertar em Update.

Desinstalando o navegador

Para desinstalar o Vivaldi:

Opção 1

1. Abra as Configurações > Apps de seu telefone;
  2. Encontrar Vivaldi na lista;
  3. Apertar em Desinstalar.

Opção 2

1. Procurar por Vivaldi na Play Store;
  2. Abra o perfil do app;
  3. Apertar em Desinstalar.