Desinstalar Vivaldi en Windows 10

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Si tiene problemas para desinstalar Vivaldi mientras usa Windows 10, Windows 10 proporciona dos interfaces de usuario diferentes para agregar o quitar programas: la interfaz de usuario de estilo antiguo y un nuevo aspecto moderno (consulte las capturas de pantalla a continuación).
Solo la interfaz de usuario de estilo anterior permitirá a un usuario no administrador desinstalar un programa instalado por un solo usuario.

Desinstalar Vivaldi en la antigua interfaz de Windows 10Programa anterior agregar o quitar interfaz de usuario de Windows

Desinstalar V en la nueva interfaz de Windows 10Nueva interfaz de usuario de agregar o quitar programas en Windows 10.

Para desinstalar Vivaldi de Windows 10, asegúrese de que está utilizando la antigua interfaz de usuario de agregar / quitar.
Para asegurarse de que lo está, siga estos pasos:

1. Utilice ⊞ WinKey+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar ,
    2. Tipo: control appwiz.cpl,
    3. Presione OK,
  1. Desplácese hacia abajo hasta la entrada «Vivaldi» y haga doble clic en ella.

Alternativamente, también puede desinstalar el navegador utilizando la configuración.exe incluimos con Vivaldi y llamándolo directamente, por ejemplo, asumiendo que el número de versión es 1.7.735.29, inicie el cuadro de diálogo de ejecución y luego emita lo siguiente:

%LOCALAPPDATA%\Vivaldi\Application\1.7.735.29\Installer\setup.exe --uninstall --vivaldi

Si aún tiene problemas al intentar desinstalar Vivaldi de Windows 10, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en vivaldi.com/contact.

Otros sistemas operativos

Si usa macOS, Linux u otra versión de Windows, diríjase aquí para obtener instrucciones sobre cómo desinstalar Vivaldi.