Desinstalar o Vivaldi no Windows 10

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Български 简体中文

Se está com problemas a desinstalar o Vivaldi no Windows 10, o Windows 10 oferece duas interfaces diferentes para adicionar/remover programas: a interface antiga e uma nova, mais moderna (veja as capturas de ecrã em baixo).
Apenas a interface antiga permite que um utilizador não administrador desinstale uma aplicação instalada para um único utilizador.

Desinstalar o Vivaldi na interface antiga do Windows 10Interface antiga para Adicionar/Remover programa no Windows

Desinstalar o V na interface nova do Windows 10Nova interface para Adicionar/Remover programas no Windows 10.

Para desinstalar o Vivaldi no Windows 10, garanta que está a usar a interface antiga para adicionar/remover programas.
Para o garantir, siga estes passos:

1. Use ⊞ TeclaWin+R para abrir a janela Executar,
    2. Escreva: control appwiz.cpl,
    3. Prima OK,
  1. Desça até à entrada “Vivaldi” e faça duplo clique sobre a mesma.

Em alternativa, pode desinstalar o navegador usando o setup.exe que incluímos com o Vivaldi e executá-lo diretamente. Ex: assumindo que o número da versão é o 1.7.735.29, abra a janela de executar aplicações e depois digite o seguinte:

%LOCALAPPDATA%\Vivaldi\Application\1.7.735.29\Installer\setup.exe --uninstall --vivaldi

Se ainda tem problemas a desinstalar o Vivaldi no Windows 10, por favor, entre em contacto com a nossa equipa de suporte em vivaldi.com/contact.

Outros sistemas operativos

Se usa macOS, Linux ou outra versão do Windows, procure aqui as instruções para desinstalar o Vivaldi.