Vivaldi aktualisieren

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Português Български 简体中文

Es ist immer gut, Ihren Browser auf dem neuesten Stand zu halten, um von den neuesten Funktionen profitieren zu können und die neuesten Fehlerbehebungen und Sicherheitsupdates zu erhalten.

So aktualisieren Sie Ihren Vivaldi-Browser:

Automatische Updates

• Wenn Sie die Option Updates automatisch herunterladen und installieren unter Einstellungen Allgemeine > Updates >Update-Einstellungen > anzeigen aktiviert haben, wird das Update im Hintergrund heruntergeladen und beim nächsten Neustart installiert.
    Die Meldung „Update bereit “ wird auch auf der rechten Seite der Adressleiste angezeigt, wenn ein Update heruntergeladen wurde. Klicken Sie darauf und dann auf Neu starten , um das Update abzuschließen.
  • Wenn Vivaldi ursprünglich für alle Benutzer installiert wurde (eine erweiterte Option, die vom Vivaldi-Installationsprogramm bereitgestellt wird), wird diese Einstellung in Automatisch herunterladen und benachrichtigen, wenn sie zur Installation bereit sind, umbenannt und Updates werden nicht vollständig im Hintergrund ausgeführt.
    Die aktualisierte Version wird im Hintergrund heruntergeladen, und eine Windows-Benachrichtigung informiert Sie, wenn sie zur Installation bereit ist.
    Wenn Sie darauf klicken, wird der Upgrade-Prozess ausgelöst und Sie erhalten ein Dialogfeld für die Benutzerkontensteuerung (UAC) von Windows, um das Upgrade für alle Benutzer auf Ihrem System abzuschließen.

Manuell nach Updates suchen

1. Gehe zu Vivaldi-Menüschaltfläche Vivaldi Menü > Hilfe > Suchen Sie nach Updates.
    Wenn ein Update verfügbar ist, wird ein Dialog mit dem Änderungsprotokoll geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Update installieren  in der unteren rechten Ecke, um Vivaldi zu aktualisieren.

Neueste Version aus dem Internet herunterladen

Besuchen Sie Vivaldi.com, laden Sie die neueste Version herunter und installieren Sie sie am selben Ort mit den gleichen Einstellungen wie der aktuelle Browser.

Wenn der Browser nach einem Update nicht mehr wie gewohnt funktioniert, versuchen Sie, das Problem zu beheben. Es wird dringend davon abgeraten, ein Downgrade auf eine ältere Version vorzunehmen, da dies das Browser-Profil beschädigen und Probleme verursachen kann, wenn nicht sofort, dann in der Zukunft.