Actualizar Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Português Français Nederlands Српски Ukrainian

Siempre es bueno mantener tu navegador actualizado, con el fin de disfrutar de las características más recientes y obtener las últimas correcciones de errores y actualizaciones de seguridad.

A continuación, te mostramos cómo actualizar tu navegador Vivaldi:

Windows

• La notificación de Actualización te avisará cuando haya una nueva versión de Vivaldi disponible. Haz clic en la notificación para ver el registro de cambios y descargar la actualización. Cuando la descarga haya terminado, reinicia el navegador para finalizar la actualización.
    Puedes activar o desactivar esta notificación en Opciones > General > Actualizaciones.
  • Comprueba manualmente si hay actualizaciones en Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Ayuda > Buscar actualizaciones.
  • Descarga la última versión del navegador desde Vivaldi.com e instálala en la misma ubicación, con la misma configuración que estés utilizando ahora.

macOS

• La ventana emergente de Actualización te avisará cuando haya una nueva versión de Vivaldi disponible. En ella verás los cambios entre las dos versiones. Haz clic en Instalar actualización en la esquina inferior derecha. Cuando la descarga haya terminado, haz clic en Instalar y reiniciar para completar la actualización.
  • Comprueba de manera manual si hay actualizaciones, desde el menú superior Vivaldi > Comprobar actualizaciones.
  • Descarga la última versión del navegador desde Vivaldi.com e instálala en la misma ubicación, con la misma configuración que estés utilizando ahora.

Linux

En Linux, Vivaldi se actualiza automáticamente con el resto de los componentes del sistema operativo.