Comment mettre à jour Vivaldi ?

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Ukrainian Српски

Il est important de mettre à jour votre navigateur afin de profiter des dernières fonctionnalités et d’obtenir les dernières corrections de bugs et mises à jour de sécurité.

Voici comment mettre à jour votre navigateur Vivaldi en fonction de votre système d’exploitation :

Windows

• La notification de mise à jour vous permet de savoir quand une nouvelle version de Vivaldi est disponible. Cliquez sur la notification pour afficher la liste des dernières modifications et télécharger la mise à jour. Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur « Install and Relaunch » pour terminer la mise à jour.
    La notification peut être activée/désactivée dans Réglages >Mises à jour.
  • Vérifiez les mises à jour manuellement à partir du bouton de menu Vivaldi menu Vivaldi>Aide>Vérifier les mises à jour…
  • Téléchargez la version la plus récente du navigateur à partir de vivaldi.com/download et installez-la dans le même dossier que la version actuelle afin de conserver les mêmes réglages.

macOS

• Un pop up vous indiquant une mise à jour apparaît quand une nouvelle version de Vivaldi a été publiée. Il contient une note indiquant les dernières modifications entre les deux versions. Cliquez sur Install update dans le coin inférieur droit. Quand le téléchargement est achevé, cliquez sur Install and Relaunch pour terminer la mise à jour.
  • Vérifiez les mises à jour manuellement à partir du menu VivaldiAide>Vérifier les mises à jour…
  • Téléchargez la version la plus récente du navigateur à partir de vivaldi.com/download et installez-la dans le même dossier que la version actuelle afin de conserver les mêmes réglages.

Linux

Vivaldi sur Linux est mis à jour automatiquement avec les autres composants du système d’exploitation.

Lire la suite