Einstellungen

This post is also available in: English 日本語 Русский Español Français Nederlands Српски Ukrainian

Verwenden Sie die Einstellungen, um das Aussehen des Browsers anzupassen, melden Sie sich bei Ihrem Vivaldi-Konto an, um Ihre Browserdaten zu synchronisieren, überprüfen Sie die Datenschutzeinstellungen und vieles mehr.

Zugriff auf Vivaldi-Einstellungen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, auf die Einstellungen in Vivaldi zuzugreifen:

Die Einstellungen sind in Abschnitte unterteilt, die auf der linken Seite des Fensters aufgeführt sind. Um beispielsweise Einstellungen in einer neuen Registerkarte anstelle eines separaten Fensters zu öffnen, gehen Sie zu Darstellung des > Darstellungsfensters und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Einstellungen in einer Registerkarte öffnen.

Es ist möglich, alle Einstellungen auf einmal anzuzeigen, indem Sie am Ende der Liste Alle anzeigen auswählen.

Fenster "Einstellungen"

Sie können auch nach der Einstellung suchen, die Sie ändern möchten, indem Sie ihren Begriff in das Suchfeld über der Abschnittsliste eingeben.

Suchfeld in den Einstellungen

Viele der Einstellungen werden sofort angewendet. Wenn jedoch ein Neustart des Browsers erforderlich ist, damit Änderungen vorgenommen werden können, wird dies neben der Einstellung als zutreffend gekennzeichnet.

Einstellung, die einen Neustart des Browsers erfordert, um ihre volle Wirkung zu entfalten