Vivaldi Menü

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

Viele wichtige Vivaldi-Funktionen stehen über das Anwendungsmenü zur Verfügung.

Erscheinungsbild des Menüs anpassen

Position des Menüs

Einstellungen des Vivaldi-Hauptmenüs

Windows- und Linux-Benutzer können das Menü so einstellen, dass es entweder als Vivaldi-Menüschaltfläche oder als Vivaldi-Menüschaltfläche horizontales Menü am oberen Rand des Fensters angezeigt wird. Gehen Sie zu Einstellungen > Aussehen > Menüposition Menüposition>. Daneben können Sie auch den Menü-Icon-Stil auswählen.

Vertikales Menü

Horizontales Vivaldi-Menü
Horizontales Menü

Anpassen der Menübefehle

Um zu bearbeiten, welche Befehle und in welcher Reihenfolge im Browser-Anwendungsmenü angezeigt werden, gehen Sie zu Einstellungen > Aussehen > Menü-Menüanpassung>.

Detailliertere Anweisungen finden Sie auf der Hilfeseite zum Anpassen von Vivaldi-Menüs.