Menu Vivaldi

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

De nombreuses fonctions importantes de Vivaldi sont disponibles dans le menu de l’application.

Personnaliser l’apparence des menus

Position des menus

Paramètres du menu principal de Vivaldi

Les utilisateurs Windows et Linux peuvent configurer leur menu pour qu’il apparaisse sous forme de Bouton du menu Vivaldi bouton de menu Vivaldi ou sous forme d‘un menu horizontal en haut de la fenêtre. Allez dans Paramètres > Apparence > Menu > Position du menu. À côté, vous pouvez également choisir le style de l’icône de menu.

Depuis Vivaldi 6.7, le menu principal ainsi que le menu contextuel et d’autres menus ont été mis à jour, laissant plus d’espace entre les éléments du menu.

Si vous préférez le style de menu plus ancien et plus compact :

1. Allez dans Réglages > Apparence > Menu.
  2. Activez l’option Affichage compact.
  3. Relancez votre navigateur.

Menu vertical

Menu horizontal de Vivaldi
Menu horizontal

Personnaliser les commandes du menu

Pour modifier les commandes et l’ordre d’affichage dans le menu de l’application du navigateur, allez dans Réglages > Apparence > Menu > Personnalisation des menus.

Pour des instructions plus détaillées, consultez la page d’aide sur la personnalisation des menus Vivaldi.