Tornar Vivaldi o seu navegador padrão

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Dansk Български

Para o Vivaldi passar a ser o seu navegador padrão:

1. Vá a Definições > Geral > Arranque > Navegador padrão;
  2. Clique em Definir como padrão para abrir as definições de aplicações padrão do Windows;
  3. Procure Web Browser na lista;
  4. Escolha Vivaldi como o navegador padrão para a web no seu computador.

Caso veja O Vivaldi está definido como o seu navageador padrão em vez do botão Definir como padrão nas definições gerais, então o Vivaldi já é o seu navegador padrão.

Verificar o navegador padrão no arranque

Quando o Vivaldi não é o seu navegador padrão, de cada vez que abre o navegador é-lhe perguntado se pretende que o Vivaldi passe a ser o seu navegador padrão. Para desativar a notificação:

1. Vá a Definições > Geral > Arranque > Navegador padrão;
  2. Desative Verificar no arranque.