Faça do Vivaldi o seu navegador predefinido no computador

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Українська Dansk Български 简体中文

Para o Vivaldi passar a ser o seu navegador predefinido:

1. Vá a Definições > Geral > Arranque > Navegador predefinido;
  2. Clique em Definir como predefinido para abrir as definições de aplicações predefinidas do Windows;
  3. Procure Web Browser na lista;
  4. Escolha Vivaldi como o navegador predefinido para a web no seu computador.

Caso veja O Vivaldi está definido como o seu navegador predefinido em vez do botão Definir como predefinido nas definições gerais, então o Vivaldi já é o seu navegador predefinido.

Verificar o navegador predefinido no arranque

Quando o Vivaldi não é o seu navegador predefinido, de cada vez que abre o navegador é-lhe perguntado se pretende que o Vivaldi passe a ser o seu navegador predefinido. Para desativar a notificação:

1. Vá a Definições > Geral > Arranque > Navegador predefinido;
  2. Desative Verificar no arranque.