Volver a Vivaldi tu navegador predeterminado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Para volver a Vivaldi tu navegador por defecto:

1. Ve a Ajustes> General > Inicio > Navegador por defecto;
  2. Haz clic en Definirlo por Defecto para abrir la configuración predeterminada la aplicación de Windows;
  3. Busca Navegador de Internet en la lista;
  4. Escoge a Vivaldi como el navegador de internet por defecto en tu computador.

En caso de que veas Vivaldi es tu navegador predeterminado en lugar de la opción Definirlo por Defecto en los ajustes Generales, entonces Vivaldi ya es tu navegador predeterminado.

Comprobación de navegador por defecto al iniciar

Cuando Vivaldi no es tu navegador predeterminado, cada vez que abras el navegador se te preguntará si deseas volver a Vivaldi tu navegador por defecto. Para desactivar esta notificación:

1. Ve a Ajustes> General > Inicio > Navegador por defecto;
  2. Deshabilita Verificar al Iniciar.