Machen Sie Vivaldi zum Standardbrowser auf dem Desktop

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

So legen Sie Vivaldi als Standardbrowser fest:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeiner > Start-Standardbrowser>;
  2. Klicken Sie auf Als Standard festlegen , um die Standard-App-Einstellungen von Windows zu öffnen.
  3. Suchen Sie den Webbrowser in der Liste.
  4. Wählen Sie Vivaldi als Standard-Webbrowser auf Ihrem Computer aus.

Wenn Sie sehen, dass Vivaldi als Standardbrowser anstelle der Schaltfläche Als Standard festlegen in den allgemeinen Einstellungen eingestellt ist, ist Vivaldi bereits Ihr Standardbrowser.

Standard-Browserüberprüfung beim Start

Wenn Vivaldi nicht Ihr Standardbrowser ist, werden Sie jedes Mal, wenn Sie den Browser öffnen, gefragt, ob Sie Vivaldi zum Standardbrowser machen möchten. So deaktivieren Sie diese Benachrichtigung:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemeiner > Start-Standardbrowser>;
  2. Deaktivieren Sie die Prüfung beim Start.