Faire de Vivaldi le navigateur par défaut sur le bureau

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Pour faire de Vivaldi votre navigateur par défaut :

1. Allez dans Paramètres > Général > Démarrage > Navigateur par défaut ;
  2. Cliquez sur Définir par défaut pour ouvrir les paramètres des applications par défaut de Windows ;
  3. Cherchez Navigateur Web dans la liste ;
  4. Sélectionnez Vivaldi comme navigateur par défaut sur votre ordinateur.

Dans le cas où vous voyez Vivaldi est défini commt votre navigateur par défaut au lieu du bouton Définir par défaut dans les paramètres généraux, alors c’est que Vivaldi est déjà votre navigateur par défaut.

Vérification du navigateur par défaut au démarrage

Lorsque Vivaldi n’est pas votre navigateur par défaut, à chaque démarrage de votre ordinateur il vous sera demandé si vous souhaitez le mettre par défaut. Pour désactiver cette notification :

1. Allez dans Paramètres > Général > Démarrage > Navigateur par défaut ;
  2. Décochez Vérifier au démarrage.