📱 Sync

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Sincronize marcadores, senhas, guias abertas e outros items entre o seu computador e o seu celular apenas logando com a sua Conta Vivaldi.

Logando ao Sync

Para logar ao Sync no Vivaldi Mobile

1. Toque no botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi no canto superior direito, próximo ao Campo de Endereços;
  2. SelecioneConfigurações > Sync.
  3. Digite as suas credenciais do login, adicione um Nome do Dispositivo (se você quiser) e toque em Log in.
  4. Digite a Senha Criptografada e toque em Continuar.

Se você não tem uma Conta Vivaldi ainda, crie uma em Vivaldi.net.

Sincronizando no Celular

Como no navegador do computador, você pode selecionar se quer sincronizar todos os dados ou somente alguns deles

Tipos de dados que podem ser sincronizados:

Para iniciar o Sync, toque em Iniciar Sync.

Página de Confiurações do Sync.

A primeira sincronização, especialmente com grandes perfis, pode levar algum tempo, então você pode precisar esperar um pouco para que todos os dados sincronizados apareçam no seu aparelho de celular.

Leitura Futura