📱 Sync

This post is also available in: English 日本語 Русский Português Français Nederlands Српски Dansk

Sincroniza tus marcadores, contraseñas, pestañas abiertas y mucho más entre el navegador de escritorio y tus dispositivos móviles, iniciando sesión en tu cuenta Vivaldi.

Iniciar sesión en Sync

Para iniciar sesión en Sync en Vivaldi móvil:

1. Pulsa sobre el menú Vivaldi Botón menú Vivaldi en la esquina superior derecha, junto al campo de direcciones;
  2. Selecciona Configuración > Sincronización.
  3. Introduce tus credenciales de inicio de sesión, agrega un Nombre de dispositivo (si quieres) y selecciona Iniciar sesión.
  4. Introduce la contraseña de cifrado y selecciona Continuar.

Si aún no tienes una cuenta Vivaldi, regístrate en Vivaldi.net.

Sincronizar desde el móvil

Al igual que en el navegador de escritorio, puedes seleccionar si quieres sincronizar todos los datos o sólo algunos de ellos.

¿Qué datos se pueden sincronizar?

Para iniciar Sync, pulsa en Iniciar sincronización.

Página de opciones de Sync

La primera sincronización, especialmente con perfiles grandes, puede tardar un tiempo. Es posible que tengas que esperar un poco a que todos los datos sincronizados aparezcan en tu dispositivo móvil.