Informar de un error en Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Українська Български 简体中文

En este artículo hemos reunido algunas pautas para ayudarte a escribir un buen informe de errores. Un buen informe de errore ayudará a nuestros desarrolladores a reproducir y corregir el error.

Antes de informar de un error

• Asegúrate de estar utilizando la última versión de Vivaldi. Si tienes una versión anterior, actualiza el navegador y comprueba si se ha resuelto el problema.
  • Si todavía puedes reproducirlo, sigue los pasos de nuestra página de ayuda sobre la solución de problemas en Vivaldi. Algunos errores se deben al uso de extensiones o algún ajuste de configuración, y se pueden resolver fácilmente.
  • Consulta el foro de Vivaldi. Tanto en el foro en español, como en el foro general, se discuten errores conocidos, actualizaciones y soluciones temporales.
  • En caso de que nadie haya mencionado el problema que estás teniendo en el foro, inicia un nuevo tema. Así nuestros miembros de la comunidad podrán sugerir soluciones para una corrección, o confirmar el error. Cuando otros puedan confirmar que ellos también tienen este error, envíanos un informe siguiendo las instrucciones a continuación.

¿Cómo informar de un error?

• Informa de cada error de manera separada en vivaldi.com/es/bugreport/. Los informes con más de un error no se pueden procesar porque a cada error se le asigna un número de seguimiento único.
  • Describe el problema con tanto detalle como puedas.
  • Si nos vas a enviar el informe desde otro ordenador / navegador, incluye información sobre la versión de Vivaldi y el sistema operativo en el que se haya producido el error.
  • Añade el vínculo a la página web donde se produce el problema, para que podamos probarlo.
  • También nos resulta útil que incluyas información sobre las extensiones y herramientas de seguridad que estés utilizando, ya que a menudo nos señalan en la dirección correcta.
  • Si estás experimentando problemas de audio o vídeo, proporciona información sobre tus códecs y tarjeta gráfica/GPU (vivaldi://gpu).
  • Puede añadir más información adjuntando archivosrelevantes (capturas de pantalla, registros de cierre inesperado, etc.) al informe de errores.
  • Después de informar del problema, recibirás un correo electrónico de confirmación con el número de seguimiento VB-XXXXX o VAB-XXXXX, por lo que es importante que utilices una dirección de correo electrónico de contacto válida.

Si tienes preguntas sobre el error, por favor pregunta primero en el foro y no olvides publicar el número de error (VB-XXXXX/VAB-XXXXX). Nuestros moderadores estarán encantados de ayudarte.

¡Importante! Por favor, no utilices la página de envío de informe de errores para cuestiones de soporte técnico u otras preguntas. Estas preguntas deben hacerse en el foro.

Problemas con un producto de terceros

Por último, si el problema está relacionado con un producto de terceros, como un cortafuegos o un software de seguridad que tu empresa haya configurado, comparte con nosotros la siguiente información:

• Nombre del producto
  • Versión del producto
  • Mensajes de error relevantes

Si se han abierto casos de soporte con el equipo del producto de terceros, agradeceríamos la información (por ejemplo, un número de caso) al respecto también, para que podemos mencionarlo en caso de que necesitemos ponernos en contacto con el proveedor.

Gracias por ayudarnos a hacer Vivaldi mejor 🙂