Solucionar problemas en Sync

This post is also available in: English 日本語 Português Français Nederlands Српски

¿No puedes iniciar sesión en Sync?

Si estás teniendo problemas para acceder a tu cuenta de Vivaldi en los ajustes de Sync, echa un vistazo a nuestra página de ayuda sobre problemas de registro e inicio de sesión.

¿Tienes problemas con la sincronización?

Si has introducido tu usuario y contraseña y pulsado Iniciar sincronización pero no has conseguido conectarte, el navegador seguirá intentando conectarse a los servidores de sincronización de Vivaldi de manera continua.
A veces lo más útil es cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo.
Si Sync no ha podido establecer una conexión durante más de 6 horas, te pedimos que envíes un informe de errores con la siguiente información:

• nombre de usuario de la cuenta que has intentado sincronizar,
  • mensaje de error que aparece (si lo hay),
  • una captura de pantalla de vivaldi://sync-internals y de la página de configuración de Sync en vivaldi://settings/sync/ pueden ser útiles; (puedes utilizar la herramienta de captura de pantalla de Vivaldi).
    Si no, también puedes hacer clic en Dump Status en vivaldi://sync-internals y enviarnos el contenido que aparece en el recuadro de debajo del botón.
  • cuándo tuvo lugar el error,
  • pasos detallados para reproducir el problema (básicamente, ¿en qué paso ha fallado la sincronización?).

¿Las sesiones remotas no aparecen en equipos sincronizados?

Esto podría suceder, por ejemplo, si has copiado manualmente el perfil de un Vivaldi a otro y, a continuación usado Sync.

Para solucionarlo:

• Abre vivaldi://about y sigue la Ruta al perfil que te llevará a la carpeta Default.
  • Cierra el navegador.
  • Abre el archivo Preferences.
  • Busca cache_guid y session_sync_guid, y cambia una letra en estos GUID. No cambies los símbolos ==code> que aparecen al final.
    Por ejemplo: "session_sync_guid":"session_synckqt9eRVoaHbyEH/lVV1exA==" >>> "session_sync_guid":"session_synckqt9eRVoaHbyEH/lVV1exB=="
  • Guarda el archivo y reinicia el navegador.

Si las sesiones remotas siguen sin ser accesibles, envíanos un informe de error, tal y como hemos descrito en el apartado anterior.