Registrar una nueva cuenta de Vivaldi

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

Al crear una cuenta de Vivaldi tendrás acceso a:

Registrarse

Para crear una cuenta nueva, es necesaria la siguiente información:

• Nombre de usuario. Elige un nombre de usuario único. Se utilizará para tu nueva dirección de correo, el enlace a tu blog, tu nombre en el foro y para conectarte a los distintos servicios de Vivaldi.
  • Edad. Necesitamos esta información para demostrar a las autoridades que eres mayor de 16 años, de acuerdo a la GDPR (Ley de protección de datos europea).
  • Contraseña. Una contraseña segura que no utilices en ningún otro sitio. Puedes por ejemplo utilizar una frase compuesta de palabras aleatorias. Las contraseñas cortas son fáciles de adivinar, por lo que debe tener por lo menos 12 caracteres.
  • Email de recuperación. Esta dirección se utilizará para activar la cuenta. También se utiliza para enviarte mensajes relacionados con la cuenta (p.ej. para restablecer la contraseña) o para actualizaciones técnicas.
  • Captcha. Una pregunta de seguridad en forma de ecuación matemática sencilla. Escribe la respuesta con números, por ejemplo: 2 + 2 = 4, no cuatro.
  • Número de teléfono. Si quieres utilizar los servicios de correo web y blog, es necesario verificar tu número de teléfono por razones de seguridad. Esto puede hacerse en el perfil de tu cuenta en Vivaldi.net después de activar la cuenta a través del email.
formulario de registro

Activar la cuenta

Para poder iniciar sesión en tu cuenta, tendrás que activarla a través de un enlace que se te enviará a la dirección de correo de recuperación. El enlace es válido durante 24 horas.

Si parece que no lo recibes, comprueba la carpeta de spam primero. Si no ha llegado el correo o el enlace ha expirado, envíate un nuevo correo de activación de cuenta.

Verificar el número de teléfono

Si quieres utilizar Webmail y los blogs, también tendrás que verificar tu número de teléfono. Para ello:

1. Después de activar la cuenta, entra en tu perfil en Vivaldi.net.
  2. Escribe tu número de teléfono y haz clic en Actualizar.
  3. Comprueba que te haya llegado un SMS con un código de verificación.
  4. Introduce el código en la página y haz clic en Enviar.

¿Necesitas ayuda con tu cuenta de Vivaldi?

Envíanos un mensaje

Ten en cuenta que las respuestas se harán mayormente en inglés.

Maximum file size (8MB). Authorized files extensions: txt, dmp, jpg, png.

How do we handle your data?

Para gestionar los mensajes que se nos envían a través de este formulario, usamos el software Jira almacenado en nuestros servidores en Islandia. Una vez que hayas enviado el mensaje, nuestro equipo de soporte lo revisará y te responderá lo antes posible (normalmente en 2/3 días laborales).

Puedes encontrar más información sobre nuestra política de privacidad y el software de terceros que utilizamos en la página vivaldi.com/privacy