Créer un nouveau compte Vivaldi

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands Српски Ukrainian Dansk

La création d’un compte Vivaldi vous donne accès à :

• Synchronisation Vivaldi : Synchronisez vos signets, paramètres, historique et bien d’autres choses encore entre vos appareils.
  • Forum Vivaldi : Discutez du développement de Vivaldi, votez sur les fonctionnalités à venir et laissez vos commentaires.
  • Blogs : Créez votre propre blog (nomutilisateur.vivaldi.net) et publiez vos articles gratuitement sur l’ensemble des réseaux.
  • Webmail : Compte webmail gratuit ([email protected]) avec gestion du calendrier et des contacts.

Enregistrement

Informations nécessaires pour créer un nouveau compte :

• Nom d’utilisateur. Choisissez un nom d’utilisateur unique. Ce pseudonyme sera utilisé pour votre nouvelle adresse e-mail, lien de blog, nom d’affichage sur le forum et pour vous connecter aux différents services de Vivaldi.
  • Âge. Nous avons besoin de cette information pour prouver aux autorités que vous avez plus de 16 ans et que vous vous conformez au règlement général européen sur la protection des données (RGPD).
  • Mot de passe. Votre mot de passe super sécurisé et unique que vous n’utilisez nulle part ailleurs. Envisagez d’utiliser une phrase secrète composée de mots aléatoires. Étant donné que les mots de passe plus courts sont faciles à déchiffrer de nos jours, le mot de passe doit comporter au moins 12 caractères.
  • E-mail de récupération. Cette adresse sera utilisée pour activer le compte. Elle est également utilisée pour vous envoyer des messages liés au compte (par exemple, la réinitialisation du mot de passe) et aux mises à jour techniques.
  • Captcha. Une question de sécurité sous la forme d’une équation mathématique simple. Saisissez la réponse sous forme de nombre, par exemple : 2 + 2 = 4, et non quatre.
  • Numéro de téléphone. Si vous souhaitez utiliser les services Webmail et Blog de Vivaldi, pour des raisons de sécurité, il est nécessaire de vérifier votre numéro de téléphone. Cela peut être fait sur le profil de votre compte sur Vivaldi.net après avoir activé le compte par e-mail.
formulaire d’inscription

Activation du compte

Avant de vous connecter à votre nouveau compte, il doit être activé. Après avoir soumis le formulaire d’inscription, un e-mail avec un code d’activation est envoyé à l’e-mail de récupération. Entrez le code à 6 chiffres de l’e-mail sur la page qui vient après la page d’inscription.

Si vous n’avez pas reçu l’e-mail d’activation, vérifiez d’abord que celui-ci n’a pas atterri dans le le dossier Spam. Si l’e-mail n’est pas arrivé, demandez à recevoir un nouvel e-mail sur la page où l’on vous demande le code d’activation à 6 chiffres. Si vous avez quitté cette page, essayez de vous connecter à votre compte sur Vivaldi.net, vous serez alors redirigé vers la page d’activation du compte.

Vérification par téléphone

Si vous envisagez d’utiliser le webmail et le blog, vous devez également vérifier votre numéro de téléphone. Pour cela :

1. Après avoir activé le compte, connectez-vous au profil de votre compte sur Vivaldi.net.
  2. Entrez votre numéro de téléphone et cliquez sur Mettre à jour.
  3. Vous devriez recevoir sur votre téléphone un SMS avec le code de vérification. Veuillez noter que le code de vérification n’est pas le même que le code d’activation du compte envoyé par e-mail.
  4. Entrez le code sur la nouvelle page et cliquez sur Envoyer.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8Mio). Extensions de fichier autorisées : txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy