Créer un nouveau compte Vivaldi

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

La création d’un compte Vivaldi vous donne accès à :

• Vivaldi Sync: Synchronise les signets, les paramètres, l’historique et d’autres choses entre vos appareils.
  • Forum Vivaldi : Discutez du développement de Vivaldi, votez sur les fonctionnalités à venir et laissez vos commentaires.
  • Blogs : Créez votre propre blog (nomutilisateur.vivaldi.net) et publiez vos articles gratuitement sur l’ensemble des réseaux.
  • Thèmes Vivaldi : Partagez vos thèmes de navigateur personnalisés avec la communauté.
  • Vivaldi Social: instance de Vivaldi sur Mastodon, un réseau social distribué pour discuter avec des personnes de la communauté Vivaldi ainsi que tout le Fédiverse.
  • Webmail: Les membres de la communauté qui utilisent activement nos services auront accès à un moment donné à un compte Webmail gratuit ([email protected]) avec gestion des agendas et des contacts.

Enregistrement

Pour créer un compte Vivaldi :

1. Allez sur Vivaldi.net et cliquez sur Join Vivaldi Community à peu près en haut à droite dans la page.
    Dans le navigateur, allez dans Réglages > Synchronisation pour créer un compte.
  2. Remplissez le formulaire.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Activez le compte avec un code envoyé à l’adresse e-mail que vous avez fournie.
  5. Connectez-vous à votre nouveau compte.

Informations nécessaires pour créer un nouveau compte :

• Nom d’utilisateur. Choisissez un nom d’utilisateur unique. Il sera utilisé pour votre identifiant d’utilisateur Vivaldi Social, votre lien de blog, votre nom d’affichage sur le forum, votre adresse e-mail et pour vous connecter aux différents services Vivaldi.
  • Âge. Nous avons besoin de cette information pour prouver aux autorités que vous avez plus de 16 ans et que vous vous conformez au règlement général européen sur la protection des données (RGPD).
  • Mot de passe. Votre mot de passe super sécurisé et unique que vous n’utilisez nulle part ailleurs. Envisagez d’utiliser une phrase secrète composée de mots aléatoires. Étant donné que les mots de passe plus courts sont faciles à déchiffrer de nos jours, le mot de passe doit comporter au moins 12 caractères.
  • E-mail de récupération. Cette adresse sera utilisée pour activer le compte. Elle est également utilisée pour vous envoyer des messages liés au compte (par exemple, la réinitialisation du mot de passe) et aux mises à jour techniques.
  • Captcha. Une question de sécurité sous la forme d’une équation mathématique simple. Saisissez la réponse sous forme de nombre, par exemple : 2 + 2 = 4, et non quatre.

Activation du compte

Avant de vous connecter à votre nouveau compte, il doit être activé. Après avoir soumis le formulaire d’inscription, un e-mail avec un code d’activation est envoyé à l’e-mail de récupération. Entrez le code à 6 chiffres de l’e-mail sur la page qui vient après la page d’inscription.

Si vous n’avez pas reçu l’e-mail d’activation, vérifiez d’abord que celui-ci n’a pas atterri dans le le dossier Spam. Si l’e-mail n’est pas arrivé, demandez à recevoir un nouvel e-mail sur la page où l’on vous demande le code d’activation à 6 chiffres. Si vous avez quitté cette page, essayez de vous connecter à votre compte sur Vivaldi.net, vous serez alors redirigé vers la page d’activation du compte.

Besoin d’aide au sujet de votre compte Vivaldi ?

Envoyez-nous un message

Merci de noter que les réponses aux messages de support technique se feront généralement en anglais.

Taille maximale du fichier (8 Mo). Extensions de fichiers autorisées: txt, dmp, jpg, png.

Comment gérons-nous vos données ?

Nous utilisons un logiciel de gestion de tickets Jira, hébergé sur nos propres serveurs en Islande, pour gérer tous les messages que vous nous envoyez via ce formulaire. Une fois votre message envoyé, notre équipe de support technique le traitera et reviendra vers vous dès que possible (généralement en 2 ou 3 jours ouvrés).

Si vous souhaitez en savoir plus au sujet de notre politique de respect de la vie privée ainsi que celle des logiciels tiers que nous utilisons, merci de consulter notre page de ressources sur la vie privée : vivaldi.com/privacy