Registrieren Sie ein neues Vivaldi-Konto

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Українська Dansk Português Български 简体中文

Wenn Sie ein Vivaldi-Konto erstellen, erhalten Sie Zugriff auf:

• Vivaldi Sync: Synchronisieren Sie Lesezeichen, Einstellungen, Verlauf und mehr auf Ihren Geräten.
  • Vivaldi-Forum: Chatten Sie über Vivaldis Entwicklung, stimmen Sie über kommende Funktionen ab und hinterlassen Sie Ihr Feedback.
  • Blogs: Erstellen Sie Ihren eigenen Blog (username.vivaldi.net) und veröffentlichen Sie Ihre Artikel kostenlos im gesamten Internet.
  • Vivaldi-Themes: Teilen Sie Ihre benutzerdefinierten Browser-Themes mit der Community.
  • Vivaldi Social: Vivaldis Instanz auf Mastodon, einem verteilten sozialen Netzwerk, um mit Menschen aus der Vivaldi-Gemeinschaft und dem gesamten Fediversum in Kontakt zu treten.
  • Webmail: Community-Mitglieder, die unsere Dienste aktiv nutzen, erhalten irgendwann Zugang zu einem kostenlosen Webmail-Konto ([email protected]) mit Kalender- und Kontaktverwaltung.

Registrierung

So erstellen Sie ein Vivaldi-Konto:

1. Gehen Sie zu Vivaldi.net und klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Vivaldi Community beitreten .
    Gehen Sie im Browser zu Einstellungen > synchronisieren , um sich zu registrieren.
  2. Füllen Sie das Formular aus.
  3. Klicken Sie auf Registrieren.
  4. Aktivieren Sie das Konto mit einem Code, der an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet wird.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem neuen Konto an.

Informationen, die für die Registrierung eines neuen Kontos erforderlich sind:

• Benutzername. Wählen Sie einen eindeutigen Benutzernamen. Es wird für Ihren Vivaldi Social-Benutzernamen, Blog-Link, den Anzeigenamen des Forums, Ihre E-Mail-Adresse und für die Anmeldung bei den verschiedenen Vivaldi-Diensten verwendet.
  • Alter. Wir benötigen diese Informationen, um den Behörden nachzuweisen, dass Sie älter als 16 Jahre sind, um die Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) einzuhalten.
  • Passwort. Ihr supersicheres, einzigartiges Passwort, das Sie nirgendwo anders verwenden. Erwägen Sie, eine Passphrase zu verwenden, die aus zufälligen Wörtern besteht. Da kürzere Passwörter heutzutage leicht zu knacken sind, muss das Passwort mindestens 12 Zeichen lang sein.
  • Wiederherstellungs-E-Mail. Diese Adresse wird verwendet, um das Konto zu aktivieren. Es wird auch verwendet, um Ihnen kontobezogene Nachrichten (z. B. Passwort-Reset) und technische Updates zu senden.
  • Captcha. Eine Sicherheitsfrage in Form einer einfachen mathematischen Gleichung. Geben Sie die Antwort als Zahl ein, z. B.: 2 + 2 = 4, nicht vier.

Aktivierung des Kontos

Bevor Sie sich in Ihr neues Konto einloggen, muss es aktiviert werden. Nach dem Absenden des Registrierungsformulars wird eine E-Mail mit einem Aktivierungscode an die Wiederherstellungs-E-Mail gesendet. Geben Sie den 6-stelligen Code aus der E-Mail auf der Seite ein, die nach der Registrierungsseite kommt.

Falls Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten haben, überprüfen Sie zuerst den Spam-Ordner, vielleicht ist sie dort gelandet. Wenn die E-Mail nicht angekommen ist, fordern Sie eine neue E-Mail auf der Seite an, auf der Sie nach dem 6-stelligen Aktivierungscode gefragt werden. Falls Sie diese Seite verlassen haben, versuchen Sie, sich auf Vivaldi.net bei Ihrem Konto anzumelden , und Sie werden zur Kontoaktivierungsseite zurückgeleitet.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem Vivaldi-Account?

Senden Sie uns eine Nachricht

Bitte beachten Sie, dass die Antworten auf Support-Nachrichten meist auf Englisch sind.

Maximale Dateigröße (8 MB). Autorisierte Dateiendungen: txt, dmp, jpg, png.

Wie gehen wir mit Ihren Daten um?

Wir verwenden Jira Software, die auf unseren Servern in Island gehostet wird, um die über dieses Formular an uns gesendeten Nachrichten zu verwalten. Sobald Sie Ihre Nachricht eingereicht haben, wird unser Support-Team sie prüfen und sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden (normalerweise innerhalb von 2 bis 3 Werktagen).

Wenn Sie mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von uns verwendete Software von Drittanbietern erfahren möchten, besuchen Sie unsere Datenschutz-Ressourcen-Seite: vivaldi.com/privacy