Calculadora

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Com a função de Comandos Rápidos do Vivaldi você pode fazer vários cálculos em um piscar de olhos.

Abra os Comandos Rápido ao pressionar a tecla F2 do seu teclado e comece a digitar a equação. O resultado irá aparecer abaixo do campo de digitação. Quando você apertar Enter, o resultado será automaticamente copiado para sua área de transferência.

São esses os tipos de cálculos atualmente disponíveis:

• Adição (x+y)
  • Subtração (x-y)
  • Multiplicação (y*z or y x z)
  • Divisão (x/y)
  • Resto (x%y)
  • Potência / exponenciação (x^y)
  • Raiz (sqrt x)
  • Fatorial (x!)
  • Logarítmos (ln x, log x, log10 x)
  • Funções trigonométricas (sin x, cos x, tan x)
  • Funções trigonométricas inversas (asin x, acos x, atan x)
  • Funções hiperbólicas (sinh x, cosh x, tanh x)
  • Funções hiperbólicas inversas (asinh x, acosh x, atanh x) ???
  • Arredondamento (Piso/Teto) (ceil x, floor x, round x)
  • Absoluto / magnitude (abs x)