Rechner

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Mit der Schnellbefehlsfunktion von Vivaldi können Sie im Handumdrehen verschiedene Berechnungen durchführen.

Öffnen Sie die Schnellbefehle, indem Sie F2 / ⌘ E auf Ihrer Tastatur drücken und mit der Eingabe der Gleichung beginnen. Zum Beispiel „5166/123“, „sqrt 9“ usw.

Die Lösung erscheint unterhalb des Eingabefeldes und in einer verblassten Farbe auch nach der Gleichung im Eingabefeld. Wenn Sie die Eingabetaste drücken, wird die Lösung automatisch in die Zwischenablage kopiert.

Derzeit verfügbare Berechnungsarten:

• Addition (x+y)
  • Subtraktion (x-y)
  • Multiplikation (y*z oder y x z)
  • Division (x/y)
  • Rest (x%y)
  • Leistung / Potenzierung (x^y)
  • Wurzel (sqrt x)
  • Faktoriell (x!)
  • Logarithmen (ln x, log x, log10 x)
  • Trigonometrische Funktionen (sin x, cos x, tan x)
  • Inverse trigonometrische Funktionen (asin x, acos x, atan x)
  • Hyperbolische Funktionen (sinh x, cosh x, tanh x)
  • Inverse hyperbolische Funktionen (asinh x, acosh x, atanh x)
  • Auf- und Abrunden/am nächsten (ceil x, floor x, round x)
  • Absolut/Magnitude (abs x)