Calculatrice

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Nederlands српски Português Български

Avec la fonction Commandes rapides de Vivaldi, vous pouvez effectuer divers calculs en un clin d’œil.

Ouvrez les commandes rapides en appuyant sur la touche F2 de votre clavier et commencez à saisir une équation. La solution apparaîtra sous le champ de saisie. Lorsque vous appuyez sur Entrée , la solution est automatiquement copiée dans votre presse-papiers.

Types de calculs actuellement disponibles :

• Addition (x+y)
  • Soustraction (x-y)
  • Multiplication (y*z ou y x z)
  • Division (x/y)
  • Modulo (x%y)
  • Puissance / exposant (x^y)
  • Racine carrée (sqrt x)
  • Factorielle (x!)
  • Logarithmes (ln x, log x, log10 x)
  • Fonctions trigonométriques (sin x, cos x, tan x)
  • Fonctions trigonométriques inverses (asin x, acos x, atan x)
  • Fonctions hyperboliques (sinh x, cosh x, tanh x)
  • Fonctions hyperboliques inverses (asinh x, acosh x, atanh x)
  • Arrondi vers le haut/vers le bas/le plus proche (ceil x, floor x, round x)
  • Valeur absolue / magnitude (abs x)