Commandes rapides

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Nederlands Ukrainian Српски

Contrôlez tout dans votre navigateur à partir d’un seul endroit – votre clavier. Sans quitter le clavier, le menu Commandes rapides vous permet de:

Comment utiliser le menu Commandes rapides

• Ouvrez les commandes rapides en utilisant le raccourci clavier F2 / ⌘ E. Vous pouvez y accéder également depuis le menu principal, dans Outils.
  • Commencez à saisir votre recherche/vos commandes.
  • Utilisez les touches fléchées ou scrollez pour naviguer parmi la liste des résultats.
  • Appuyez sur Entrée ou cliquez sur l’entrée pour exécuter la commande sélectionnée, ou bien
  • quittez le menu Commandes rapides en appuyant sur la touche Echap.
Menu Commandes rapides dans le navigateur Vivaldi