Comandos rápidos

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Українська Български

Quick Commands es una potente búsqueda universal envuelta en una interfaz de línea de comandos mínima. Úselo para buscar en la web, encontrar una pestaña abierta, buscar en su historial o incluso encontrar y emitir un comando.

Abrir comandos rápidos

Para abrir el menú Comandos rápidos:

Funciones disponibles en Quick Commands

El menú Comandos rápidos le permite:

Resultados de búsqueda y navegación

1. Comience a escribir el término de búsqueda/comando.
    El término de búsqueda se resaltará para una mejor capacidad de descubrimiento;
  2. Utiliza las teclas o desplázate para navegar por la lista de resultados.
    Presione Mayús o tecla para completar automáticamente el resultado resaltado y reducir aún más los resultados de búsqueda.
    Para omitir secciones, mantenga presionada la tecla Alt mientras presiona teclas de flecha;
  3. Pulsa Enter o haz clic en el elemento para emitir el comando seleccionado, o
  4. Cierre el menú Comandos rápidos presionando la tecla Escape .

Filtrar búsquedas

Para buscar solo una categoría específica, puede usar las siguientes palabras clave delante del término de búsqueda para filtrar solo los resultados relevantes:

• Marcador:
  • nota:
  • pestaña:
  • mella:
  • historia:
  • mandar:
  • acción:

También es posible usar bkm, tb, cmd y otros términos de búsqueda alternativos derivados de la expresión regular. Además, cuando la interfaz de usuario de su navegador no está en inglés, puede usar las palabras clave tanto en el idioma de la interfaz de usuario como en inglés. Solo asegúrese de haber habilitado Incluir términos de búsqueda en inglés en Configuración Comandos rápidos > Opciones de comando rápido>.

Personalizar comandos rápidos

Puede elegir qué tipos de datos mostrar en los resultados de búsqueda de Quick Commands y en qué orden.

Para activar o desactivar algunos tipos:

1. Vaya a Configuración Comandos > rápidos > Tipos de búsqueda y prioridad;
  2. (Desmarcar)la casilla correspondiente al tipo de datos.

Para reordenar la lista:

1. Haga clic en el tipo de datos que desea mover;
  2. Mueva el elemento a su nueva ubicación en la lista de la siguiente manera:
    • usando arrastrar y soltar,
    • haciendo clic en los botones Subir y Bajar en la parte inferior de la lista,
    • utilizando los métodos abreviados de teclado Alt ↓ y Alt ↑.

Para restaurar el orden predeterminado, haga clic en Restablecer prioridad debajo de la lista.

Opciones de comando rápido

Además de alternar la visibilidad y reordenar los tipos de datos, puede habilitar las siguientes opciones:

• Mantenga el último valor escrito incluso después de salir de Comandos rápidos;
  • Limitar el número de resultados de búsqueda visibles;
  • Abrir enlaces en una nueva pestaña;
  • Abra Marcadores automáticamente en una coincidencia de apodo;
  • Abra Notas en el Administrador de notas en lugar del Panel de notas.
  • Permitir palabras clave de búsqueda en inglés.

Cadena de Comandos

En Vivaldi puedes agrupar comandos para ejecutarlos en una secuencia. Obtenga más información sobre la función en nuestra página de Ayuda sobre cadenas de comandos.