Comandos rápidos

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски Ukrainian

Controla todos los aspectos de tu navegador desde un solo lugar: tu teclado. Sin salir del teclado, el menú de Comandos rápidos te permite:

Cómo utilizar el menú de Comandos rápidos

• Abre el menú de Comandos rápidos con atajos de teclado pulsando F2 / ⌘ E. También puedes encontrarlo en Herramientas, en el menú principal.
  • Empieza a escribir el término de búsqueda/comando.
  • Utiliza las teclas o desplázate para navegar por la lista de resultados.
  • Pulsa Enter o haz clic en el elemento para ejecutar el comando seleccionado, o
  • Cierra el menú de Comandos rápidos pulsando la tecla Escape.

Menú Comandos rápidos en el navegador Vivaldi

Lectura adicional

Guía de uso de los Comandos rápidos