Acciones sobre la página

This post is also available in: English 日本語 Nederlands

Las Acciones sobre la página son filtros personalizados que modifican el aspecto de una página. Te permiten realizar ajustes en páginas web individuales, haciendo la navegación más eficaz y centrada en tus necesidades individuales. Las Acciones sobre la página son, además, una excelente herramienta de accesibilidad.

Para aplicar una acción, haz clic en el botón Acciones sobre la página Acciones sobre la página, en el lado derecho de la Barra de estado, y selecciona la que quieras usar.

La acción solo se aplicará a la pestaña activa y no se deshabilitará si navegas a otro sitio web en esa misma pestaña. En muchos casos, se pueden aplicar varias acciones sobre la página simultáneamente.

Cuando desactivas una acción, la página se volverá a cargar.

Menú Acciones sobre la página

Acciones disponibles

• Filtro blanco y negro – convierte la página en blanco y negro;
  • Filtro escala de grises: cambia los colores de la página a una escala de grises;
  • Intensidad del filtro – añade saturación y contraste a las imágenes del sitio;
  • Filtro invertir – voltea los colores de la página (es decir, convierte el blanco en negro);
  • Filtro difuminar – oculta el contenido desenfocando la página cuando se mueve el cursor del ratón fuera de la ventana;
  • Filtro sepia – cambia el esquema de color de la página a marrón rojizo;
  • Fuentes monoespaciado – fuerza que el texto se muestre en una fuente monoespaciada. Puedes cambiar la fuente utilizada en Opciones > Páginas Web > Fuentes > Monoespaciada;
  • Iluminar lo enfocado – muestra un recuadro alrededor del contenido enfocado;
  • Resaltar al pasar el ratón – muestra un recuadro alrededor del contenido sobre el cual se pasa el cursor;
  • Inclinar las imágenes – inclina las imágenes en un ángulo;
  • Transformación 3D – distorsiona toda la página al pasar el ratón;
  • Transiciones forzadas – hace que las transiciones sean más prominentes;
  • Transiciones eliminadas – desactiva las transiciones;
  • Depurador CSS – describe varios tipos de elementos para una inspección CSS simple;
  • Teclas de acceso – muestra los atajos de teclado disponibles para interactuar con las características clave del sitio web;
  • Modo lectura– habilita el modo lectura de Vivaldi (siempre y cuando sea posible).

Lectura adicional

¿Cómo ocultar contenido privado de la pantalla?