Accesos directos a la tecla de acceso a la página web

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Las teclas de acceso son una forma de acceder a la funcionalidad de teclas de una página web a través de atajos de teclado. Cada sitio web puede definir estos accesos directos, de modo que el sitio web sea fácilmente accesible desde un navegador.

Para ver los accesos directos disponibles:

Utilice el acceso directo Alt Shift / Ctrl ⌥ y la tecla enumerada para ejecutar el acceso directo en la página web.