Access Key des pages Web

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Les Access Keys sont une manière d’accéder à des fonctionnalités d’une page Web via des raccourcis clavier. Chaque site Web peut définir ces raccourcis, de sorte que le site Web est facilement accessible depuis un navigateur.

Pour afficher les raccourcis disponibles, procédez comme suit :

Utilisez le raccourci Alt Maj / Ctrl ⌥ et la touche répertoriée pour exécuter le raccourci sur la page Web.