Calculadora

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch Nederlands Српски Português Português Български 简体中文

Desde el menú de Comandos rápidos de Vivaldi puedes hacer varios tipos de cálculos en un abrir y cerrar de ojos.

Abra Comandos rápidos presionando F2 / ⌘ E en su teclado y comience a escribir la ecuación. Por ejemplo, «5166/123», «sqrt 9», etc.

La solución aparecerá debajo del campo de entrada y en un color desvanecido también después de la ecuación en el campo de entrada. Al pulsar Enter, la solución se copiará automáticamente al portapapeles.

Tipos de cálculos disponibles actualmente:

• Suma (x+y)
  • Resta (x-y)
  • Multiplicación (y*z o y x z)
  • División (x/y)
  • Resto de una división (x%y)
  • Potencia / exponenciación (x-y)
  • Raíz cuadrada (sqrt x)
  • Factorial (x!)
  • Logaritmos (ln x, log x, log10 x)
  • Funciones de trigonometría (sin x, cos x, tan x)
  • Funciones de trigonometría inversas (asin x, acos x, atan x)
  • Funciones hiperbólicas (sinh x, cosh x, tanh x)
  • Funciones hiperbólicas inversas (asinh x, acosh x, atanh x)
  • Redondear hacia arriba/abajo/más cercano (ceil x, floor x, round x)
  • Valor absoluto / magnitud (abs x)