Calculadora

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Português Български 简体中文

Com a funcionalidade de comandos rápidos do Vivaldi pode fazer vários cálculos num piscar de olhos.

Abra os comandos rápidos premindo F2 / ⌘ E no seu teclado e comece a digitar a equação. Por exemplo, “5166/123”, “sqrt 9”, etc.

A solução aparece por baixo do campo de entrada e, numa cor esbatida, também depois da equação, no campo de entrada. Quando prime a tecla Enter, a solução é automaticamente copiada para a sua área de transferência.

Tipos de cálculos atualmente disponíveis:

• Adição (x+y)
  • Subtração (x-y)
  • Multiplicação (y*z or y x z)
  • Divisão (x/y)
  • Resto (x%y)
  • Potenciação / exponenciação (x^y)
  • Raiz quadrada (sqrt x)
  • Factorial (x!)
  • Logaritmos (ln x, log x, log10 x)
  • Funções trignométricas (sin x, cos x, tan x)
  • Funções trignométricas inversas (asin x, acos x, atan x)
  • Funções hiperbólicas (sinh x, cosh x, tanh x)
  • Funções hiperbólicas inversas (asinh x, acosh x, atanh x)
  • Arredondamentos para cima / para baixo / mais próximo (ceil x, floor x, round x)
  • Valor absoluto (abs x)