Atalhos de Teclado

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

A maioria das coisas podem ser feitas no Vivaldi somente com o teclado, como abrir, fechar e trocar de Guias, exibir/ocultar a visiblidade de elementos de Interface do Usuário e criar Notas.

Adicionar ou alterar atalhos

• Vá para Configurações > Teclado para começar a adicionar ou alterar atalhos.
  • Delete um atalho de teclado sobrepondo o cursor do mouse sobre o atalho e clique no botão Botão de Deletar Limpar Atalho à direita do campo de texto.
  • Para alterar um atalho, mova o cursor no campo de texto e digite a sequência de teclas preferida.
  • To reset the default keyboard shortcut, hover over the shortcut and click on Botão Recarregar Restore Default Shortcut.

Lista de atalhos de teclado nas Configurações

Enquanto estiver navegando, use o atalho de teclado Ctrl F1 / ⌘ F1 para ver a lista de todos os atalhos de teclado disponíveis.

Lista de Comando do Atalho de Teclado

Para aprender mais sobre Atalhos das Teclas de Acesso à Página, cheque a Página de Ajuda aqui.

Modificadores do Teclado

Há muitas ações úteis que podem ser feitas usando as tecladas do teclado juntas com o mouse. Aqui vai algumas:

• Ctrl / mais um clique do mouse em um link irá abrir o link em uma nova Tabem segundo plano.
  • Shift mais um clique do mouse irá abrir o link em uma nova Tabativa.
  • Ctrl / + Shift mais um clique irá abrir o link em uma nova Janela.
  • Ctrl / mais uma rolagem de mouse pode ser usado para aumentar ou diminuir o Zoom da página.
  • Alt junto com a rolagem do mouse irá mostrar a Alternância de Guias.

Dica

Tente usar os atalhos de teclado paraCapturar um screenshot no Vivaldi