Barras de Ferramentas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

A localização e aparência das Barras de Ferramentas podem ser personalizadas no Vivaldi. O Zoom da Interface do Usuário te permite alterar o tamanho das Barras de Ferramentas. A posição da Barra de Endereço e da Barra dos Marcadores dentro da Interface de Usuário podem ser personalizadas ajustando opções dentro de suas respectivias sessões em Configurações.

Ajustando o Tamanho das Barras de Ferramentas

1. Vá em Configurações > Aparência.
  2. Use o slider do Zoom de Interface para ajustar o zoom.

Mudando a opção da Barra de Marcadores

1. Vá em Configurações > Marcadores.
  2. Abaixo de Posição da Barra de Marcadores, escolha entre Acima ou Embaixo.

Mudando a posição da Barra de Endereço

1. Vá em Configurações > Barra de Endereços.
  2. Escolha entre Acima ou Embaixo abaixo dePosição da Barra de Endereços.

Navegador com barra de ferramentas na parte de baixo da janela

Vivaldi browser com as Barras de Marcadores e de Endereço na parte de baixo da janela usando zoom de interface em @120%.

Para aprender como reorganizar ou esconder botões nas Barras de Ferramentas, dê uma olhada na nossa página de ajuda sobre Modificar Barras de Ferramentas.