Barres d’outils

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Español Português Nederlands

L’emplacement et l’apparence des barres d’outils peuvent être configurés dans Vivaldi. Le zoom de l’interface utilisateur vous permet de modifier la taille des barres d’outils. La position de la barre d’adresses et de la barre des signets dans l’interface utilisateur peut aussi être configurée en ajustant les réglages dans leurs sections respectives des réglages.

Ajustement de la taille des barres d’outils

1. Allez dans Réglages > Apparence.
  2. Utilisez le slider de le zoom de l’interface utilisateur pour ajuster le zoom.

Changement de la position de la barre de signets

1. Allez dans Réglages > Signets.
  2. Dans la section Position de la barre de signets, choisissez entre En haut et En bas.

Changement de la position de la barre d’adresses

1. Allez dans Réglages > Barre d’adresses.
  2. Choisissez entre En haut et En bas dans la section Position de la barre d’adresses.

Navigateur avec les barres d’outils situées en bas de la fenêtre

Navigateur Vivaldi avec les barres d’adresses et de signets en bas de la fenêtre avec un zoom de l’interface utilisateur de 120%.

Pour apprendre à réarranger ou masquer les boutons des barres d’outils, consultez la page d’aide Édition des barres d’outils.