Barras de ferramentas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

No Vivaldi pode personalizar a localização e aspeto das barras de ferramentas. A Ampliação da interface de utilizador permite-lhe alterar o tamanho das barras de ferramentas. A posição da barra de endereços e da barra de favoritos também pode ser personalizada ajustando as definições nas secções correspondentes nas Definições.

Ajustar o tamanho das barras de ferramentas

1. Vá a Definições > Aparência.
  2. Use a barra de ajuste Ampliação da interface de utilizador para ajustar a ampliação.

Alterar a posição da barra de favoritos

1. Vá a Definições > Favoritos.
  2. Em Posição da barra de favoritos, escolha entre Topo ou Fundo.

Alterar a posição da barra de endereços

1. Vá a Definições > Barra de endereços.
  2. Escolha entre Topo ou Fundo em Posição da barra de endereços.
Navegador com barras de ferramentas no fundo da janela

Vivaldi com barras de favoritos e de endereços no fundo da janela.

Para saber mais sobre como reorganizar ou esconder botões nas barras de ferramentas, dê uma vista de olhos à nossa página de ajuda sobre Edição de barras de ferramentas.