Barres d’outils d’édition

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Português Nederlands Српски

Vivaldi est une question de personnalisation. La modification des barres d’outils est un des outils de personnalisation qui vous permettent d’adapter le navigateur à vos besoins.

Déplacer les boutons

Pour déplacer les boutons des barres d’outils, maintenez la touche Shift et glissez le boutons sur le nouvel emplacement. En plus de modifier l’ordre des boutons d’une même barre d’outils, vous pouvez également déplacer des boutons de la barre d’adresses à la barre de statut et vice-versa. Une ligne indiquant le nouvel emplacement apparaît lorsque le bouton peut être déposé.

Déposer un bouton sur un nouvel emplacement

Supprimer des boutons

To hide a button from a Toolbar, Faites un clic droit dessus > Personnaliser > Retirer de la barre d’outils.

Suppression d’un bouton de la barre d’outils

Réinitialiser les barres d’outils

Pour annuler les changements, faites un clic droit sur un bouton > Personnaliser > Rétabilr la disposition de la barre d’outils.

Une autre manière de procéder d’aller dans Réglages > Apparence > Apparence de la fenêtre > Personnalisation de la barre d’outils et de cliquer sur Réinitialiser la barre d’adresses / Réinitialiser la barre d’état.

Pour plus de détails