Editar Barras de herramientas

This post is also available in: English 日本語 Русский Português Français Nederlands Српски

En Vivaldi todo gira en torno a la personalización. La edición de Barras de herramientas es una de las herramientas de personalización que te permiten adaptar el navegador a tus necesidades.

Mover botones

Para mover los botones de las Barras de herramientas, mantén pulsada la tecla Mayús/Shift y arrastra el botón a la nueva ubicación. Además de cambiar el orden de los botones de la misma Barra de herramientas, también puedes mover los botones entre la Barra de direcciones y la Barra de estado. Cuando se pueda soltar el botón, aparecerá una línea que muestre la nueva ubicación.

Arrastrar un botón a una nueva ubicación

Eliminar botones

Para ocultar un botón de una Barra de herramientas, haz clic sobre él con el botón derecho > Personalizar > Quitar de la barra de herramientas.

Eliminar un botón de la barra de herramientas

Restablecer Barras de herramientas

Para restablecer los cambios, haz clic sobre cualquiera de los botones con el botón derecho > Personalizar > Recuperar los valores por defecto de la barra de herramientas.

También puedes ir a Opciones > Apariencia > Apariencia de ventana > Personalizaciones de la Barra de herramientas y seleccionar Restablecer la Barra de direcciones / Restablecer la Barra de estado.