Barra de Status

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Nederlands Српски Українська Português Български 简体中文

A Barra de Status do Vivaldi é localizada na parte inferior da janela do Vivaldi, permitindo a você:

Barra de Status

• Mostrar ou Esconder Painel que está localizado bem à esquerda da barra de status.
  • Usar um atalho para as configurações do Sync que é um ícone de numa núvem próximo à direita do botão de exibir/ocultar Painel.
  • Informação da Página mostrando o atual status da página. Por exemplo: “Processando Pedido”, “Esperando por”, “Conectando”, “Estabelecendo conexão segura”.
    Se você colocar o mouse sobre os links das páginas, a URL por detrás do link será mostrada na Barra de Status.
  • Capturar Página: tire uma captura de tela do site.
  • Exibição Lado a Lado: quando várias páginas estão agrupadas, você pode escolher o jeito que elas serão mostradas.Mostrar opções para suas guias lado a lado
  • Exibir Imagens: Escolha se as imagens serão visíveis nos sites ou não ou só os caches delas serão mostrados. Também se as animações serão mostradas em looping, normalmente ou nunca.
    Barra de Status
  • Ações Para a Página: As Ações Para a Página possui funções específicas para sites.Exibir ação para página com filtro em preto e brando ativado
  • Zoom da Página: Escolha o zoom da página usando a barra deslizante do Zoom da Página. Troque os botões em Configurações > Aparência > Aparência da Janela > Usar Botões em Controles Deslizantes.

Personalizar a Barra de Status

Todos os Botões na Barra de Status podem ser removidos por clicar com o botão direito do mouse no botão > Personalizar > Remover da Interface.

Para reiniciar as mudanças clique com o botão direito do mouse em um botão > Personalizar > Reiniciar Personalização da Barra. No caso de você ter removido todos os botões, então vá em Configurações > Aparência > Aparência da Janela > Personalização da Barra de Ferramentas > Reiniciar Barra de Status.

Esconendo a Barra de Status

Go to Settings > Appearance > Status Bar to decide whether to:

• Sempre mostrar a Barra de status,
  • Só mostrar informação de status;
  • Esconder isso completamente..

Outra alternativa seria ir no Botão do Menu Vivaldi Menu Vivaldi > Exibir > Mostrar Barra de Status ou uso os atalhos de teclado Ctrl + Shift + S  o  ⌘ / para alterar a visibilidade.