📱Paneles

This post is also available in: English 日本語 Português Français Nederlands

Los paneles ofrecen una forma rápida de acceder a herramientas útiles como Marcadores, Historial, Notas y Descargas.

Acceso a los paneles

Para abrir los Paneles, pulsa el botón Botón para mostrar/ocultar el panel Paneles en el lado izquierdo de la Barra de herramientas, en la parte inferior de la pantalla.

En Vivaldi Móvil hay 4 paneles:

Para cambiar entre paneles, desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha o toca sus respectivos iconos en la parte superior de la pantalla.

Pulsa en el botón Botón de búsqueda Buscar en la esquina inferior izquierda para buscar en el contenido del panel activo.

Para cerrar los Paneles, pulsa el botón Botón Eliminar Cerrar en la esquina superior derecha.