馃摫 Marcadores

This post is also available in: English 鏃ユ湰瑾 袪褍褋褋泻懈泄 Portugu锚s Fran莽ais 小褉锌褋泻懈 Ukrainian Polski

A帽ade tus sitios favoritos como Marcadores, para poder acceder de forma r谩pida.

Contin煤a leyendo para aprender c贸mo:

Acceder a los marcadores

Para ver tus marcadores, toca el bot贸n Bot贸n panel Panel en la esquina inferior izquierda de la ventana y se abrir谩 el panel de marcadores.

Para buscar marcadores, pulsa en el bot贸n Buscar, en el lado izquierdo de la barra de herramientas inferior.

Para abrir un marcador en la pesta帽a activa, t贸calo. Para abrir un marcador en una pesta帽a nueva o en una pesta帽a privada:

1. Pulsa unos segundos sobre el marcador;
  2. Toca el bot贸n de men煤 Bot贸n de alternancia de extensiones en la esquina superior derecha;
  3. Selecciona Abrir en nueva pesta帽a o Abrir en pesta帽a privada.

A帽adir marcadores

Hay varias maneras de a帽adir un nuevo marcador en Vivaldi m贸vil.

Opci贸n 1

Para a帽adir una p谩gina web abierta a tus marcadores, pulsa en el Bot贸n de men煤 Vivaldi men煤 Vivaldi > A帽adir marcador. Recibir谩s una notificaci贸n en la parte inferior de la pantalla, que te indicar谩 en qu茅 carpeta se ha guardado el marcador. Si quieres cambiar la carpeta, el nombre, la descripci贸n y/o el apodo, pulsa en Editar.

Opci贸n 2

1. Dir铆gete a la p谩gina de inicio;
  2. Pulsa en el bot贸n Bot贸n A帽adir A帽adir marcador, que se muestra despu茅s de tus accesos r谩pidos;
    1. Mant茅n pulsado el bot贸n Bot贸n A帽adir A帽adir marcador para a帽adir una nueva carpeta de acceso r谩pido;
  3. Introduce, como m铆nimo, el nombre y la direcci贸n URL del nuevo marcador.

El marcador se guardar谩 en esa carpeta de Acceso r谩pido.

Opci贸n 3

1. Abre el panel Marcadores;
  2. Pulsa el bot贸n Bot贸n A帽adir A帽adir marcador de la esquina inferior derecha para a帽adir un nuevo marcador.

El nuevo marcador se guardar谩 en la carpeta que est茅 abierta actualmente en el panel Marcadores.

Editar marcadores

Para editar un solo marcador o una carpeta, b煤scalo en el panel de marcadores y mant茅n presionado hasta que el icono del marcador o de la carpeta cambie y aparezca una marca de verificaci贸n y un men煤 nuevo. Pulsa en el bot贸n Bot贸n Editar Editar para editar el marcador.

Para mover marcadores:

1. Pulsa durante unos segundos sobre el marcador que quieras mover;
  2. Pulsa el bot贸n Bot贸n Mover a Mover;
  3. Selecciona o crea una nueva carpeta de destino.

Para editar un marcador de acceso r谩pido en la P谩gina de inicio:

1. Mant茅n pulsado el marcador;
  2. Selecciona Editar Acceso r谩pido en el men煤 contextual.

Reorganizar marcadores

Para reorganizar tus marcadores:

1. Abre el panel de marcadores;
  2. Presiona durante unos segundos el(los) marcador(es) que quieras reordenar hasta que aparezca una marca de verificaci贸n en lugar del favicon del marcador/icono de la carpeta.
  3. Selecciona el bot贸n Reorganizar y arrastra los marcadores uno a uno a su nueva ubicaci贸n en la lista de marcadores.
  4. Deselecciona los marcadores tocando la marca de verificaci贸n que aparece antes del nombre del marcador.

Sincronizar marcadores

Para acceder a los marcadores de tu navegador de escritorio en el tel茅fono, y viceversa, usa Sync con la misma cuenta de Vivaldi, tanto en el navegador del tel茅fono como en el del ordenador.

Eliminar marcadores

Para eliminar un marcador:

1. Mant茅n pulsado el marcador, varios marcadores o la carpeta de marcadores en el panel de marcadores;
  2. Pulsa el bot贸n Bot贸n Eliminar Eliminar para eliminar el marcador.

Para eliminar un marcador de acceso r谩pido:

1. Pulsa unos segundos sobre el acceso r谩pido;
  2. Selecciona Eliminar en el men煤 contextual.

Restaurar marcadores eliminados

Cuando elimines un marcador, 茅ste se mover谩 a una carpeta especial desde donde podr谩s restaurarlo m谩s tarde, en caso de que sea necesario.

Para restaurar un marcador:

1. Abre el panel de marcadores;
  2. Para salir de la carpeta de marcadores, pulsa el bot贸n Bot贸n historial atr谩s Atr谩s en la esquina superior izquierda;
  3. Abre la carpeta Eliminado;
  4. Mant茅n pulsado el marcador que quieras restaurar;
  5. Pulsa el bot贸n Bot贸n Mover a Mover;
  6. Selecciona o crea una nueva carpeta de destino.

Eliminar definitivamente marcadores eliminados

Para vaciar la carpeta de marcadores eliminados:

1. Abre el panel de marcadores;
  2. Para salir de la carpeta de marcadores, pulsa el bot贸n Bot贸n historial atr谩s Atr谩s en la esquina superior izquierda
  3. Abre la carpeta Eliminado;
  4. Pulsa sobre Vaciar papelera en la esquina inferior derecha.

Accesos r谩pidos

Para saber m谩s sobre los marcadores de la p谩gina de inicio y accesos r谩pidos en Android, 茅chale un vistazo a nuestra P谩gina de ayuda.