đŸ“± Signets & Speed Dials

Cet article est aussi disponible sur : English æ—„æœŹèȘž РуссĐșĐžĐč Español PortuguĂȘs СрпсĐșĐž Ukrainian Polski

Ajoutez vos sites favoris et ceux que vous visitez le plus à vos signets pour y accéder plus rapidement.

Lisez la suite pour apprendre Ă  :

Accéder aux signets

Pour afficher vos signets, appuyez sur le bouton Bouton panneau Panneau en bas Ă  gauche de la fenĂȘtre pour ouvrir le panneau de signets.

Pour rechercher un signet, appuyez sur le bouton Rechercher situĂ© Ă  gauche de la barre d’outils du bas.

Pour ouvrir un signet dans l’onglet actif, appuyez simplement dessus. Pour ouvrir un signet dans un nouvel onglet ou un onglet privĂ© :

1. Appuyez longuement sur le signet ;
  2. Appuyez sur le Bouton d’affichage/masquage des extensions menu surgissant dans le coin en haut à droite ;
  3. Sélectionnez Ouvrir dans un nouvel onglet ou Ouvrir dans un onglet privé.

Ajouter des signets

Il existe de multiple façons d’ajouter un nouveau signet sur Vivaldi Mobile.

Option 1

Pour ajouter une page Web ouverte, appuyez sur le Bouton de menu Vivaldi Menu Vivaldi > Page de favoris. Vous verrez apparaĂźtre une notification en bas de l’écran pour vous indiquer dans quel dossier le signet a Ă©tĂ© enregistrĂ©. Si vous souhaitez modifer le dossier, le nom, la description et/ou l’alias, appuyez sur Édition.

Option 2

1. Allez dans la page de démarrage ;
  2. Appuyez sur le bouton Bouton ajouter Ajouter un signet situé aprÚs vos Speed Dials ;
    1. Appuyez longuement sur le bouton Bouton ajouter Ajouter un signet pour ajouter un nouveau dossier de Speed Dial ;
  3. Saisissez au moins le nom et l’URL du nouveau signet.

Le signet sera enregistré dans ce dossier de Speed Dial.

Option 3

1. Ouvrez le Panneau de signets ;
  2. Appuyez sur le bouton Bouton ajouter Ajouter un signet, situé sur le coin en bas à droite, pour ajouter un nouveau signet.

Le nouveau signet sera enregistré dans le dossier actuellement ouvert dans le panneau de signets.

Éditer des signets

Pour modifier un seul signet ou dossier, trouvez-le dans le panneau des signets et appuyez longuement dessus jusqu’à ce que la favicon du signet/l’icĂŽne du dossier soit remplacĂ©e par une coche et qu’un nouveau menu apparaisse. Appuyez sur le bouton Bouton Ă©diter Éditer pour modifier le signet.

Pour déplacer les signets :

1. Appuyez longuement sur l’un des signets que vous voulez dĂ©placer ;
  2. Appuyez sur le bouton Bouton déplacer Déplacer ;
  3. Sélectionnez ou créez le dossier de destination.

Pour modifier un signet de Speed Dial sur la page de démarrage :

1. Appuyez longuement sur le signet ;
  2. SĂ©lectionnez Éditer le speed dial dans le menu contextuel.

Synchroniser les signets

Pour accéder à vos signets de bureau sur votre mobile et vice-versa, utilisez la synchronisation à la fois sur votre navigateur mobile et sur votre navigateur de bureau.

Supprimer des signets

Pour supprimer un signet :

1. Appuyez longuement sur le signet, plusieurs signets ou un dossier de signets dans le panneau de signets ;
  2. Appuyez sur le bouton Bouton supprimer Supprimer pour supprimer le signet.

Pour supprimer un signet de Speed Dial :

1. Appuyez longuement sur le Speed Dial ;
  2. SĂ©lectionnez Supprimer dans le menu contextuel.

Restaurer les signets supprimés

Lorsque vous supprimez un signet, celui-ci est déplacé dans un dossier spécial depuis lequel vous pouvez le restaurer si besoin.

Pour restaurer un signet :

1. Ouvrez le panneau de signets ;
  2. Appuyez sur le bouton Bouton retour dans l’historique Retour en haut à gauche pour sortir du dossier ;
  3. Ouvrez le dossier Corbeille ;
  4. Appuyez longuement sur le signet que vous voulez restaurer ;
  5. Appuyez sur le bouton Bouton déplacer Déplacer ;
  6. Sélectionnez ou créez le dossier de destination.

Supprimer définitivement les signets supprimés

Pour vider le dossier les signets supprimés :

1. Ouvrez le panneau de signets ;
  2. Appuyez sur le bouton Bouton retour dans l’historique Retour en haut à gauche pour sortier du dossier de signets ;
  3. Ouvrez le dossier Corbeille ;
  4. Appuyez sur le bouton Vider la corbeille en bas Ă  droite.

Speed Dials

Pour accĂ©der Ă  vos signets favoris depuis la page de dĂ©marrage, ajoutez-les dans le mĂȘme dossier dont la case Speed Dial est cochĂ©e.

Vous pouvez afficher plusieurs dossiers de Speed Dials sur la page de dĂ©marrage et passer de l’un Ă  l’autre en glissant votre doigt vers la gauche ou la droite ou en appuyant sur le titre du Speed Dial.

Dans la mĂȘme rubrique