Speed Dials

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Українська Dansk Български 简体中文

Accédez à vos signets préférés directement depuis la page d’accueil avec des Speed Dials.

Ajouter un nouveau dossier de Speed Dial sur la page de démarrage

Pour accéder à vos signets depuis la page de démarrage :

1. Dans le panneau du signets, assurez-vous que vos favoris sont dans le même dossier de signets ;
  2. Appuyez longuement sur le dossier, puis appuyez sure le bouton Bouton Modifier Édition ;
  3. Appuyez sur Dossiers de Speed Dial.

Vous pouvez afficher plusieurs dossiers de Speed Dials dans la page de démarrage et passer de l’un à l’autre balayant vers la gauche ou vers la droite ou en appuyant sur le titre du dossier de Speed Dial.

Pour modifier l’ordre des pages de Speed Dials, réordonnez les dossiers dans le panneau de signets.

Sous-dossiers de Speed Dials

Pour créer un nouveau sous-dossier de Speed Dial :

1. Appuyez longuement sur un Speed Dial ;
  2. Déposez le Speed Dial dans un autre pour créer un nouveau dossier ;
  3. Appuyez longuement sur le nouveau dossier de Speed Dial et sélectionnez Éditer pour lui donner un nom ;
  4. Déposez d’autres Speed Dials sur le dossier nouvellement créé.

Vous pouvez également créer un nouveau sous-dossier et déplacer les signets dans ce dossier depuis le panneau de signets.

Ajouter de nouveaux Speed Dials

Pour ajouter un nouveau signet dans un dossier de Speed Dial depuis la page de démarrage :

1. Appuyez sur le Bouton du menu Vivaldimenu Vivaldi >Page de signets ;
  2. Dans la notification qui apparaît en bas de l’écran, appuyez sur Éditer ;
  3. Enregistrez le nouveau signet dans une dossier de Speed Dial existant ou créez-en un nouveau.

Pour ajouter un signet existant au dossier de Speed Dial ou le déplacer dans un autre dossier de Speed Dial :

1. Ouvrez le Panneau de signets ;
  2. Appuyez longuement sur celui que vous voulez déplacer ;
  3. Appuyez sur le bouton Bouton déplacer Déplacer ;
  4. Sélectionnez ou créez un nouveau dossier de destination.

Gérer les Speed Dials

Trier les Speed Dials

Pour trier les Speed Dials :

1. Appuyez sur le bouton Trier situé sur le coin en haut à droite de la page de démarrage ;
  2. Sélectionnez votre option de tri préférée ;
    • Manuel,
    • Par titre,
    • Par adresse,
    • Par alias,
    • Par description,
    • Par date,

Vous pouvez également trier vos signets de Speed Dial dans le panneau de signets.

Réordonnancer les Speed Dials

Pour réordonnancer les Speed Dials :

1. Assurez-vous que le tri manuel est sélectionné (voir les instructions précédentes) ;
  2. Appuyez longuement sur un Speed Dial ;
  3. Glissez-le et déposez-le où vous le souhaitez pour modifier l’ordre.

Pour modifier, déplacer ou supprimer un Speed Dial, appuyez longuement sur un Speed Dial pour ouvrir le menu contextuel avec les options.

Vous pouvez également gérer vos signets de Speed Dials depuis le panneau de signets.

Supprimer les Speed Dials

Pour supprimer un signet de Speed Dial :

1. Sur la page de Speed Dial page, appuyez longuement sur le signet que vous souhaitez supprimer.
  2. Sélectionnez Supprimer dans le menu contextuel.

Vous pouvez également supprimer le signet dans le panneau de signets.

Pour supprimer un dossier de Speed Dial :

1. Ouvrez le panneau de signets.
  2. Recherchez le dossier de Speed Dial.
  3. Appuyez longuement sur le dossier.
  4. Appuyez sur Supprimer les signets en haut à droite.

Aspect de la page de démarrage

Il existe 4 modèles de Speed Dials disponibles dans Vivaldi :

• Vignettes de grande taille,
  • Vignettes de taille moyenne,
  • Vignettes de petite taille,
  • Speed Dials sous forme de liste.

Pour modifier la mise en page :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Apparence ;
  2. Sélectionnez votre mise en page préférée.