Page d’accueil

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Nederlands Српски Українська Polski Português Български 简体中文

De la même manière que sur le navigateur de bureau, vos signets préférés peuvent être affichés sur la page d’accueil sous forme de Speed Dials.

Accéder à la page d’accueil

Votre page d’accueil est le nouvel onglet et la page d’accueil par défaut du navigateur. Vous pouvez y accéder en appuyant sur le bouton central Bouton Page d’accueil dans la barre d’outils Page d’accueil de la barre d’outils.

Page d’accueil de Vivaldi Android affichant des Speed Dials

Personnalisation de la page d’accueil

Pour personnaliser les Speed Dials sur la page d’accueil, ouvrez le panneau de signets et modifiez-y vos signets. Dans la fenêtre d’édition du dossier, cochez la case Speed Dial pour afficher les signets de ce dossier dans vos Speed Dials. Vous pouvez afficher plusieurs dossiers dans la page d’accueil.

Pour avoir des minatures de Speed Dials plus petites :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Apparence ;
  2. Sélectionnez Petites vignettes de Speed Dials.

Fond d’écran de la page d’accueil

Pour personnaliser l’arrière-plan des Speed Dials avec une image ou une couleur personnalisée :

1. Allez dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Paramètres > Apparence > Fond d’écran de la page de démarrage.
  2. Choisissez une image ou une couleur prédéfinie, ou sélectionnez une image dans la galerie de votre appareil en appuyant sur le premier carré gris avec l’icône +.
Deux téléphones – l’un affichant les paramètres de fond d’écran de la page d’accueil, l’autre affichant la page d’accueil avec un fond d’écran coloré.