Borrar datos de navegación

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Deutsch српски Polski Dansk

Borrar todos los datos de navegación

Primero, abre el cuadro de diálogo de eliminación de datos usando una de las siguientes opciones:

Entonces, selecciona:

  • el rango de tiempo para el que deseas borrar los datos
    • Última hora
    • Último día
    • Última semana
    • Últimas 4 semanas
    • Desde Siempre
  • y los elementos de los datos de navegación almacenados a eliminar

Termina haciendo clic en Eliminar.


Borrar datos seleccionados

Historial de navegación

Opción 1

  1. Empieza a escribir una palabra clave o parte de una URL en la Barra de Direcciones.
  2. En la sección Historial de lo ingresado del menú desplegable de la Barra de Direcciones, desplazate por las entradas.
  3. Haz clic en la X que aparece al lado derechode la entrada para eliminarla.

Opción 2

  1. Abre el Administrador del Historial o el Panel de Historial.
  2. Navega por el historial. Usa el cuadro de búsqueda en la esquina superior izquierda para filtrar las entradas.
  3. Haz clic derecho en una entrada del historial. (Usa la tecla Ctrl / o Shift para seleccionar múltiples entradas).
  4. Selecciona Eliminar.

En Ajustes > Privacidad > Guardar historial de navegación, puedes ajustar el tiempo después del cual se eliminarán automáticamente los datos de navegación.

Historial de lo Ingresado

  1. Empieza a escribir una palabra clave o parte de una URL en la Barra de Direcciones.
  2. En la sección de Historial de lo Ingresado del menú desplegable de la Barra de Direcciones, desplazate por las entradas.
  3. Haz clic en la X que aparece al lado derechode la entrada para eliminarla.

Descargas

Para eliminar una sola entrada:

  1. Abre el Panel de descargas.
  2. Haz clic derecho en la descarga que deseas eliminar. (Usa la tecla Ctrl / o Shift para seleccionar multiples entradas).
  3. Selecciona Eliminar.

Para eliminar todas las descargas terminadas:

  1. Abre el Panel de descargas.
  2. En la esquina superior derecha del panel, haz clic en Borrar todas las Terminadas.
    Alternativamente, haz click derecho en una de las entradas de descargas y selecciona Borrar todas las terminadas del menú contextual.

Cookies

  1. Ve a Ajustes > Privacidad > Cookies.
  2. Cliquea en Mostrar Cookies Guardadas.
  3. Pasa el cursor sobre la lista de cookies.
  4. Haz clic en la X que aparece al lado derechode la entrada para eliminarla.

Para eliminar las cookies en grupo, usa la barra de búsqueda arriba de la lista de cookies para filtrar las entradas. Cliquea en Eliminar Cookies Filtradas para borrarlas.

Contraseñas

  1. Ve a Ajustes > Privacidad > Contraseñas.
  2. Haz click en Mostrar Contraseñas Guardadas.
  3. Haz clic derecho en la entrada de contraseña que quieras eliminar.
  4. Selecciona Eliminar Contraseña.

Eliminar datos por sitio web

Opción 1

  1. Abre el sitio web.
  2. Haz clic en Información del Sitio al lado izquierdo de la Barra de Direcciones y selecciona Ajustes del Sitio.
  3. En la nueva pestaña, debajo de uso, haz clic en Borrar Datos (al lado derecho).
  4. Cliquea en Borrar en el dialogo para confirmar tu decisión.

Opción 2

  1. Abre el sitio web.
  2. Haz clic derecho en la página.
  3. Selecciona Herramientas de Desarrollo > Inspeccionar.
  4. Ve a la pestaña Aplicación > Almacenamiento.
  5. Haz cllic en Borrar los datos del sitio. Debajo del botón puedes cambiar que datos serán borrados.

Was this page helpful?