Eliminar dados de navegação

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Polski Dansk Български 简体中文

Eliminar todos os dados de navegação

Primeiro, abra a janela de eliminação de dados usando uma das seguintes opções:

Depois escolha:

• o período para o qual pretende eliminar os dados
    • Última hora
    • Último dia
    • Última semana
    • Últimas 4 semanas
    • Tudo
  • e quais os elementos dos dados de navegação a eliminar

Termine clicando em Eliminar.

Eliminar dados selecionados

Histórico de navegação

Opção 1

1. Comece a escrever uma palavra ou parte de um URL no campo de endereços.
  2. No menu flutuante do campo de endereços, na secção de histórico de navegação, passe o cursor por cima das entradas.
  3. Clique no X que aparece à direita da entrada a eliminar.

Opção 2

1. Abra o gestor de histórico ou o painel de histórico.
  2. Navegar pelo histórico. Use a caixa de pesquisa no canto superior esquerdo para filtrar as entradas.
  3. Clique com o botão direito numa entrada do histórico. (Use as teclas Ctrl / ou Shift para escolher várias entradas).
  4. Escolha a opção Eliminar.

Em Definições > Privacidade > Guardar dados de navegação, pode ajustar o tempo após o qual os dados de navegação são eliminados automaticamente.

Hitórico de escrita

1. Comece a escrever uma palavra ou parte de um URL no campo de endereços.
  2. No menu flutuante do campo de endereços, na secção Histórico de escrita, passe o cursor por cima das entradas.
  3. Clique no X que aparece à direita da entrada a eliminar.

Transferências

Para eliminar uma única entrada:

1. Abra o painel de transferências.
  2. Clique com o botão direito no ficheiro que pretende remover. (Use as teclas Ctrl / ou Shift para escolher várias entradas).
  3. Escolha Remover.

Para remover todos os ficheiros transferidos:

1. Abra o painel de transferências.
  2. No canto superior direito do painel, clique em Remover concluídos.
    Em alternativa, clique com o botão direito numa das entradas e escolha Remover concluídos no menu de contexto.

Cookies

1. Vá a Definições > Privacidade > Cookies.
  2. Clique em Mostrar cookies guardados.
  3. Passe o cursor sobre a lista de cookies.
  4. Clique no X que aparece à direita da entrada a eliminar.

Para eliminar múltiplos cookies, use a caixa de pesquisa por cima da lista de cookies para filtrar as entradas. Clique em Eliminar cookies filtrados para os eliminar.

Palavras-passe

1. Vá a Definições > Privacidade > Palavras-passe.
  2. Clique em Mostrar palavras-passe guardadas.
  3. Clique com o botão direito na entrada da palavra-passe que pretende eliminar.
  4. Escolha Eliminar palavra-passe.

Eliminar dados por website

Opção 1

1. Abra o website.
  2. Clique em Ver informação do website à esquerda do Campo de endereços e escolha Definições de websites.
  3. No novo separador, por baixo de Utilização, clique em Limpar dados (do lado direito).
  4. Clique em Limpar na janela que aparece para confirmar a sua decisão.

Opção 2

1. Abra o website.
  2. Clique com o botão direito na página.
  3. Escolha Ferramentas de desenvolvimento > Inspecionar.
  4. Vá ao separador Aplicação > Armazenamento.
  5. Clique em Limpar dados do website. Por baixo do botão pode alterar os tipos de dados que serão eliminados.