Supprimer les données de navigation

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Ukrainian Polski Dansk

Supprimer toutes les données de navigation

Tout d’abord, ouvrez la boîte de dialogue de suppression des données à l’aide de l’une des options suivantes :

Ensuite, sélectionnez :

  • la plage de temps pour laquelle vous souhaitez supprimer des données
    • dernière heure
    • dernier jour
    • dernière semaine
    • mois dernier
    • sans limite de temps
  • et quels éléments des données de navigation stockées supprimer

Terminez en cliquant sur Supprimer.


Supprimer les données sélectionnées

Historique de navigation

Option 1

  1. Commencez à taper un mot-clé ou une partie de l’URL dans la barre d’adresses.
  2. Dans le menu déroulant de la barre d’adresses, la section Historique de navigation du menu déroulant affiche les entrées.
  3. Cliquez sur le X qui apparaît sur le côté droit pour supprimer l’entrée.

Option 2

  1. Ouvrez le Gestionnaire d’historique ou le panneau Historique.
  2. Parcourez l’historique. Utilisez la zone de recherche dans le coin supérieur gauche pour filtrer les entrées.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une entrée d’historique. (Utilisez la touche Ctrl / ou Maj pour sélectionner plusieurs entrées).
  4. Sélectionnez Supprimer

Dans les Réglages > Vie privée > Enregistrer l’historique de navigation, vous pouvez ajuster la période à partir de laquelle les données de navigation seront automatiquement supprimées.

Historique des saisies

  1. Commencez à taper un mot-clé ou une partie de l’URL dans la barre d’adresses.
  2. Dans le menu déroulant de la barre d’adresses, la section Historique des saisies affiche les entrées préalablement saisies.
  3. Cliquez sur le X qui apparaît sur le côté droit pour supprimer l’entrée.

Téléchargements

Pour supprimer une seule entrée :

  1. Ouvrez le panneau de téléchargement.
  2. Faites un clic-droit sur le téléchargement que vous souhaitez supprimer. (Utilisez la touche Ctrl / ou Maj pour sélectionner plusieurs entrées).
  3. Sélectionnez Supprimer.

Pour supprimer tous les téléchargements terminés :

  1. Ouvrez le panneau de téléchargement.
  2. Dans le coin supérieur droit du panneau, cliquez sur Supprimer tous les téléchargements achevés.
    Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur l’une des entrées de téléchargement et sélectionner Supprimer tous les téléchargements achevés dans le menu contextuel.

Cookies

  1. Allez dans les Réglages > Vie privée > Cookies.
  2. Cliquez sur Afficher les cookies sauvegardés.
  3. Passez le curseur de la souris sur la liste des cookies.
  4. Cliquez sur le X qui apparaît sur le côté droit pour supprimer l’entrée.

Pour supprimer les cookies en masse, utilisez le champ de recherche au-dessus de la liste des cookies pour filtrer les entrées. Cliquez sur Supprimer les cookies filtrés pour les supprimer.

Mots de passe

  1. Rendez-vous dans les Réglages > Vie Privée > Mots de passe.
  2. Cliquez sur Afficher les mots de passe enregistrés.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’entrée de mot de passe que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer le mot de passe.

Supprimer les données par site Web

Option 1

  1. Ouvrez le site Web.
  2. Cliquez sur Informations sur le site sur le côté gauche de la barre d’adresses et sélectionnez Paramètres du site.
  3. Dans le nouvel onglet qui s’ouvre, à la rubrique Utilisation, cliquez sur Effacer les données (à droite).
  4. Cliquez sur Effacer dans la boîte de dialogue pour confirmer votre décision.

Option 2

  1. Ouvrez le site Web.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page.
  3. Sélectionnez Outils de développement > Inspecter.
  4. Accédez à l’onglet Application > Stockage.
  5. Cliquez sur Effacer les données du site. Sous le bouton, vous pouvez modifier les données qui seront supprimées.

Was this page helpful?