Descargas

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Nederlands Српски

Las descargas se añaden y administran a través del Panelde descargas.

Acceder a las descargas

Para abrir el panel de descargas:

• Haz clic en el botón Panel de descargas en el panel lateral;
  • Dirígete al Botón de menú Vivaldi menú Vivaldi > Vista > Mostrar panel de descargas;
  • Utiliza el Atajo de teclado Ctrl Shift D / ⌥ ⌘ L;
  • Escribe «Panel de descargas» en el menú de Comandos rápidos;
  • Utiliza un Gesto de ratón (crea el gesto para la acción en Opciones > Ratón > Asignación de gestos).

Organizar archivos descargados

• De manera predeterminada, todos los archivos descargados se enumeran cronológicamente con el nombre y el tamaño del archivo.
  • Busca el archivo descargado más reciente en la parte inferior de la lista en el panel.
  • Busca cualquier archivo descargado anteriormente en el campo de búsqueda de la barra de herramientas, en la parte superior del panel.
  • Todas las descargas se pueden ordenar por nombre, tipo, tamaño, fecha de inicio de descarga, fecha de finalización de descarga y por dirección.
  • La flecha en la que se puede hacer clic indica si el orden de ordenación es ascendente o descendente.

Panel de descargas con una descarga finalizada y una descarga en curso

Reiniciar una descarga incompleta

1. Selecciona en la lista el archivo descargado sin terminar.
  2. Haz clic en el botón panel-eliminar-botón Reiniciar situado junto al campo de búsqueda.

Administrar descargas

panel-añadir-botón Detener la descarga en curso de un archivo
panel-añadir-botón Reanudar la descarga seleccionada
panel-carpeta-botón Eliminar la descarga seleccionada
panel-eliminar-botón Despejar la lista de descargas inactivas
panel-eliminar-botón Reiniciar la descarga seleccionada

Acceder a los archivos descargados

Puedes abrir el archivo descargado haciendo doble clic en el elemento en el Panel de descargas o haciendo clic con el botón derecho en el elemento y seleccionando Abrir archivo/Abrir en….

Para abrir la ubicación de los archivos, haz clic en Botón de búsqueda Mostrar en el administrador de archivos/Mostrar en Finder, a la derecha del título del archivo, o haz clic con el botón derecho en la lista de archivos y selecciona Mostrar en el administrador de archivos/Mostrar en Finder.

Configurar la ruta de carpeta para los archivos descargados

Dirígete a Opciones > Descargas.

Opciones de descargas

Si guardas todos los archivos descargados en la misma carpeta, marca la casilla Guardar archivos en la ubicación predeterminada sin preguntar para guardar los archivos automáticamente.

Si marcas la casilla Actualizar ubicación predeterminada al seleccionar Guardar como ubicación, la ubicación predeterminada se actualizará cada vez que elijas una nueva carpeta en la ventana Guardar como.