Vivaldia, le jeu

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Deutsch Српски Українська Português Български 简体中文

Vivaldia est un jeu d’arcade de type course, développé par Porcelain Fortress et intégré à Vivaldi. Le jeu est disponible, avec ou sans connexion Internet, que ce soit sur la version pour ordinateur de Vivaldi que sur sa version mobile pour Android.

Jeu Vivaldia sur mobile

Jouer

Pour jouer à Vivaldia sur mobile, vous pouvez, au choix :

• Aller dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Lancer le jeu Vivaldia ;
  • Saisir vivaldi://game dans la barre d’adresses ;

Pour démarrer le jeu, placez votre téléphone en mode paysage et appuyer sur Click to play, puis Start.

Vous pouvez choisir entre deux modes de contrôle (voir ci-dessous). Le jeu prend également en charge l’utilisation de manettes de jeu.

Contrôles de jeu, option 1
Contrôle du jeu, option 2

Pour redémarrer le jeu après avoir terminé ou manqué de vies, appuyez sur la page pour recommencer.

Paramètres

Plein écran

Pour jouer en mode plein écran, appuyez sur le bouton plein écran bouton plein écran situé en haut à gauche. Appuyez sur le même bouton pour quitter le plein écran.

Son

Vous pouvez couper le son de la musique et des effets sonores du jeu via les boutons en haut à droite.

Partager votre score

Lorsque le jeu se termine, prenez une capture d’écran de votre score avec la fonction de capture de page de Vivaldi ou l’outil de capture d’écran de votre téléphone et partagez-la avec notre communauté sur le forum ou défiez vos amis sur les réseaux sociaux.