Jeu Vivaldia

Cet article est aussi disponible sur : English 日本語 Русский Español Српски

Vivaldia est un jeu de course de style arcade de Porcelain Fortress intégré à Vivaldi. Le jeu est disponible pour jouer à la fois en ligne et hors ligne sur ordinateur et sur Android.

Jeu Vivaldia sur mobile

Jouer au jeu

Pour jouer à Vivaldia sur mobile, vous pouvez, au choix :

• Aller dans le Bouton du menu Vivaldi menu Vivaldi > Lancer le jeu Vivaldia ;
  • Saisir vivaldi://game dans la barre d’adresses ;

Pour démarrer le jeu, placez votre téléphone en mode paysage et appuyer sur Click to play, puis Start.

Vous pouvez choisir entre deux modes de contrôle (voir ci-dessous). Le jeu prend également en charge l’utilisation de manettes de jeu pour jouer.

Contrôles de jeu, option 1
Contrôle du jeu, option 2

Pour redémarrer le jeu après avoir terminé ou manqué de vies, appuyez sur la page pour recommencer.

Paramètres

Plein écran

Pour jouer en mode plein écran, appuyez sur le bouton plein écran bouton plein écran situé en haut à gauche. Appuyez sur le même bouton pour quitter le plein écran.

Audio

Vous pouvez couper le son de la musique et des effets sonores du jeu dans le coin supérieur droit.

Partager votre score

Lorsque le jeu se termine, prenez une capture d’écran de votre score avec la fonction de capture de page de Vivaldi ou l’outil de capture d’écran de votre téléphone et partagez-la avec notre communauté sur le forum ou défiez vos amis sur les réseaux sociaux.