Jogo Vivaldia

This post is also available in: English 日本語 Русский Français Español Deutsch Српски Українська Български 简体中文

O Vivaldia é um jogo estilo arcada desenvolvido pela Porcelain Fortress e integrado no Vivaldi. O jogo está disponível tanto para jogar online como offline no computador e em Android.

Jogo Vivaldia no telemóvel

Jogar o jogo

Tem várias formas de jogar o Vivaldia no telemóvel:

• Vá a Botão do menu Vivaldi menu Vivaldi > Começar o jogo Vivaldia;
  • Digite vivaldi://game no campo de endereços;

Para iniciar o jogo, vire o seu telemóvel na horizontal e toque em Clique para jogar e depois em Iniciar.

Pode escolher entre dois modos de controlar o jogo (ver em baixo). O jogo também suporta a utilização de gamepads.

Opção 1 para controlar o jogo
Opção 2 para controlar o jogo

Para recomeçar o jogo depois de ter terminado ou ficado sem vidas toque na página para começar o jogo novamente.

Definições

Ecrã inteiro

Para jogar em modo de ecrã inteiro, toque no botão botão ecrã inteiro ecrã inteiro, no canto superior esquerdo. Toque no mesmo botão para sair do modo de ecrã inteiro.

Áudio

Pode silenciar a música e os efeitos sonoros do jogo no canto superior direito.

Partilhar a sua pontuação

Quando o jogo termina, faça uma captura de ecrã com a sua pontuação usando a funcionalidade de captura de página do Vivaldi ou do seu telemóvel e partilhe-a com a comunidade no fórum ou desafie os seus amigos nas suas redes sociais.